Senin, 16 Juli 2012

DOWNLOAD LAGU ANAK NUSANTARA

http://copiluvhera.wordpress.com/download-lagu-anak-nusantara/


Selamat datang di area free download. Area ini adalah area download untuk lagu anak-anak nusantara, yang dikhususkan pada lagu-lagu jaman dahulu kala, sekitar tahun 90-an. Silahkan menikmati persembahan kami. Buat yang kangen sama Abang Tukang Bakso-nya Melissa atau yang lain, silahkan download apa yang ada di area download ini. Free.
JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR YA….
————————————————————————————————————————–
Kamis, 24 Nopember 2011
Artikel berikut adalah kelanjutan dari artikel diatas. Bagi anda penggemar lagu anak-anak jaman dahulu, silahkan didownload sepuasnya… :). Tunggu postingan selanjutnya. Masih dalam proses upload…. :)
————————————————————————————————————————
Jumat, 25 Nopember 2011
Kelanjutan dari artikel sebelumnya. Silahkan sedot…… :)
————————————————————————————————————————–
Senin, 28 Nopember 2011
LANJUTKAN….!!!! :D . Jangan lupa komentarnya ya….
————————————————————————————————————————-
Jumat, 2 Desember 2011
Jangan lupa kasih komentar…. :). Request juga boleh…
—————————————————————————————————————————
Selasa, 6 Desember 2011
Sekali lagi kami ingatkan, sebelum download, silahkan kasih komentarnya….. Thank you… :)
————————————————————————————————————————
Senin, 12 Desember 2011
Jangan lupa komentarnya ya…. Terima kasih… :)
—————————————————————————————————————————
Kamis, 5 Januari 2012
Requestnya ditunggu… :)
——————————————————————————————————————–
Rabu, 11 Januari 2012
Pengobat penat ketika sibuk banyak kerjaan. Lebih baik posting blog dulu. Kasih komentar ya… :)
————————————————————————————————————————-
Rabu, 18 Januari 2012
Nambah koleksi lagu anak-anak saja daripada pusing kerjaan… :) . Selamat men-download gan…
————————————————————————————————————————
Kamis, 26 Januari 2012
Daripada stres mikirin kerjaan…. :)
—————————————————————————————————————————–
Jumat, 27 Januari 2012
Buat Mama Farras, koleksi lagunya Mega Utami sudah saya tambahin tuh…. :)
———————————————————————————————————————–
Rabu, 8 Februari 2012
———————————————————————————————————————-
Kamis, 29 Maret 2012
Spesial lagu yang dinyanyikan oleh Joshua Suherman….
———————————————————————————————————————-
Jumat, 30 Maret 2012
Buat Mbak Eno ( Komentar nomor 73 ), lagunya Agnes Monica yang judulnya Dicekok, silahkan download di page ini… :) . Buat yang lain, silahkan request ya… :)
——————————————————————————————————————–
Kamis, 30 Maret 2012
Khusus edisi Adi Bing Slamet. Buat pembaca yang kangen dengan lagu masa kecilnya, silahkan download sepuasnya. Request juga bisa kok… :)
———————————————————————————————————————-
Kamis, 5 April 2012
Spesial lagu yang dinyanyikan oleh 3 Anak Manis dan Chicha Koeswoyo yang belum sempat diupload…. :)
———————————————————————————————————————
Senin, 9 April 2012
Khusus area-nya Derby Romero, Fadly, dan Ira Maya Sopha…. :)
———————————————————————————————————————-
Rabu, 11 April 2012
———————————————————————————————————————-
Kamis, 12 April 2012
Buat Mama Farras ( Mbak Griselda Lacita Farras Jocelin) yang kasih komentar nomor 34 dan 37, silahkan download lagunya Angie, Saskia & Geofanny yang judulnya Bunga Mawarku, Buah Buahan, Boneka India, Mejikuhibiniu & Permen Karet, di area download lagu anak nusantara part 20 ini. Saya kasih bonus 2 lagu dari mereka yang judulnya Lari Pagi dan Surga Dunia. Ada lagi request nya ? :)
———————————————————————————————————————-
Jumat, 13 April 2012
Spesial lagu balada ala Julius Sitanggang…. :)
———————————————————————————————————————-
Rabu, 16 Mei 2012
Buat Silver Queen ( komentar nomor 27 ), Njiplak ( komentar nomor 33 ), Nanibekti ( komentar nomor 63 ), dan Tryawan ( komentar nomor 71 ), lagu Maissy sebagian besar ada disini. Tapi sayangnya lagu yang anda request belum ketemu… Mungkin lain waktu saya upload…. :)
——————————————————————————————————————–
Selasa, 5 Juni 2012
Spesial Diana Papilaya dan Kiki Sandra Amelia….
———————————————————————————————————————-
Rabu, 6 Juni 2012
Sisa lagu dari Fitria Elvy Sukaesih, Janter Simorangkir, Jaulius Sitanggang, dan lagu lucu dari Tom & Jerry… :)
———————————————————————————————————————-
Selasa 12 Juni 2012
Download lagu anak nusantara episode 25…. :)
———————————————————————————————————————
Jumat, 15 Juni 2012
Spesial lagu-lagunya AFI Junior plus OST-nya. Lagu Marshanda yang lebih lengkap juga di upload di edisi 26 ini…
———————————————————————————————————————
Jumat, 15 Juni 2012
Spesial Original Sound Track film kartun. :) . Ini gara-gara Mas Andris Rendy yang request lagu ending-nya Doraemon versi Indonesia ( comment nomor 80 di page ini ). Silahkan anda download request anda di edisi 27 ini. Maaf, agak terlambat..
———————————————————————————————————————–
Kamis, 21 Juni 2012
Area download lagu anak anak edisi ke 28…
———————————————————————————————————————-
Rabu, 4 Juli 2012
Edisi ke 29 kali ini, adalah kelanjutan dari edisi 27. Yaitu spesial original soundtrack film animasi atau film kartun yang telah beredar khususnya di Indonesia. Alasan lainnya adalah ternyata dari statistik account saya di 4shared.com, banyak sekali yang download lagu lagu yang telah lebih dulu saya upload di edisi 27 tersebut. Buat Mas Andris Rendy ( komentar nomor 80 ), silahkan download lagu selain request anda sebelumnya…. :)
———————————————————————————————————————-
Kamis, 5 Juli 2012
Edisi ke 30 ini, akan kami isi dengan lagu lagu yang sudah familiar ditelinga anak-anak Indonesia. Seperti Balonku, Bangun Tidur dan lain lain. Alasan dibalik diterbitkannya lagu khas anak Indonesia ini lebih disebabkan agar para pembaca lebih mudah mencari lagu-lagu seperti ini di blog CopiLuvHera.
Jadi pembaca kalau berkunjung kesini, tidak melulu mencari lagu anak-anak jaman dahulu, namun juga bisa menemukan lagu khas anak-anak Indonesia.
Alasan lainnya adalah agar para pembaca tidak membuka situs yang lain, dan hanya membuka blog ini, karena di blog ini sudah lengkap koleksi lagunya… :)
871. Lagu Anak Indonesia – 1, 2, 3, 4
872. Lagu Anak Indonesia – Aku Anak Sehat
873. Lagu Anak Indonesia – Ambilkan Bulan
874. Lagu Anak Indonesia – Anak Kambing Saya
875. Lagu Anak Indonesia – Balonku 1
876. Lagu Anak Indonesia – Bangun Tidur 1
877. Lagu Anak Indonesia – Bintang Kecil 1
878. Lagu Anak Indonesia – Bunda Piara
879. Lagu Anak Indonesia – Burung Kakaktua 1
880. Lagu Anak Indonesia – Du Di Dam
881. Lagu Anak Indonesia – Dua Mata Saya 1
882. Lagu Anak Indonesia – Gelang Sipaku Gelang & Sayonara
883. Lagu Anak Indonesia – Hujan
884. Lagu Anak Indonesia – Kasih Ibu 1
885. Lagu Anak Indonesia – Kepada Guru
886. Lagu Anak Indonesia – Kereta Apiku 1
887. Lagu Anak Indonesia – Kukuruyuk 1
888. Lagu Anak Indonesia – Lihat Kebunku
889. Lagu Anak Indonesia – Menari
890. Lagu Anak Indonesia – Naik Delman 1
891. Lagu Anak Indonesia – Nama Nama Rasa
892. Lagu Anak Indonesia – Pelangi Pelangi 1
893. Lagu Anak Indonesia – Pergi Belajar
894. Lagu Anak Indonesia – Putri Indonesia
895. Lagu Anak Indonesia – Sang Kodok 1
896. Lagu Anak Indonesia – Sayang Semuanya 1
897. Lagu Anak Indonesia – Si Kancil 1
898. Lagu Anak Indonesia – Terima Kasih Guruku
899. Lagu Anak Indonesia – Topi Saya Bundar 1
900. Lagu Anak Indonesia – Ulang Tahun 1

3 komentar:

Anonim mengatakan...

ya ampun gan
warna tulisannya gak kebaca
background udah item, tulisannya biru dongker
bacanya susah, stengah mati
ganti dong dengan warna yang enak dilihat
kalo mau pilih2 warna bisa disini www.colorblender.com

Anonim mengatakan...

Blog Katok = Link Padam = Haw-haw

copiluvhera mengatakan...

Dear Admin,

Terima kasih atas pemuatan ulang artikel kami.

Kami beritahukan bahwa semua link yang mereferensi 4shared.com, sudah kami ganti dengan ziddu.com.

Silahkan dicek di blog CopiLuvHera.wordpress.com

Salam,

CopiLuvHera