Rabu, 20 Mei 2009

Card Pendeteksi kerusakan komputer

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1360216

PC Analyzer Card oem

Untuk mengetahui kerusakan pada komputer anda.
Akan muncul digit pada saat card mendeteksi ada kerusakan pada komputer anda. Keterangan digit, ada pada buku manualnya.

Kelengkapannya : buku manual.

Features
• Made with high quality surface mount components
• Internal onboard speaker and external speaker connection
• Troubleshoots dead PCs, tests PCs with ISA and PCI slots
• Test Motherboard without CPU
• Self Check Codes
Specification
• Support Popular AMI, Award,Phoenix BIOS
• Supports Window 98SE/2000/ME/XP
• Dimensions:80 mm x 90 mm x 10 mm (W x L x H)
• Weight: 42 g




Spoiler for PC Analyzer Card OEM:



Udah ga zamannya menebak nebak kerusakan komputer. Pake aja PC Analyzer Card.

Harga : Rp. 100.000,-
Bisa kirim ke seluruh indonesia via tiki.

Hub : 021 - 99033990

Spoiler for Testimoni:


Quote:
Originally Posted by boedihar2 View Post
Pernah lihat barang ini, cuma ga pernah tahu di mana bisa dapetinnya.
Sekarang ada juga yang jualan. Dapetin masih dengan harga lama lagih... hehehe..

Bro, barang udah nyampe Bandung tadi siang. Sayangnya belum ada mobo rusak yang mau dijadikan kelinci percobaan. Yaah buat modal & investasi sajalah (daripada nanti harus banyak nebak-nebak).

TRUSTED SELLER DEH
Quote:
Originally Posted by drHOGBACK View Post
bos SODIMM nya udah nyampe kemaren sore dengan selamat...
no problem bos..lancar2 aja di laptop gw...
bos yg satu ini respon dan pelayanannya cepat..jadi jgn ragu-ragu transaksi dengan beliau

thx ya bos..

oh ya coba dicek kulkasnya...
ada es doger dari semarang
Quote:
Originally Posted by asikman View Post
bos.. testiii nihhhh..

bos ini pelayanannya asik banget.. bcandaaan mulu.. seru deh ..
hihihi..
pokoknya jangan ragu klo mo beli sama dia.. RECOMMENDED SELLER BOSSSS..

jg lupa ijo2 lagi..(walopun lum ISO2000) cek kulkas yh gan..
Quote:
Originally Posted by IVANeR View Post
Hari ni transfer bsk dah nyampe d rmh, brg nya jg oke tuh, bos yg satu ni emang oke pnya BEST SELLER
Quote:
Originally Posted by okcyre View Post
RECOMMENDED SELLER
barang udah diterima n ditest bos..sepp bgt bro..thx alot


Untuk yang mo kasi testi silahkan masuk sini. Testimoni

Thanks

Mohon maaf buat yang udah terlanjur beli. harga turun. Dikarenakan pengiriman via laut ( dari luar ke Indonesia ) udah bisa jalan. Terimakasih atas pengertiannya.

Spoiler for Card Pendeteksi kerusakan Notebook Komputer:

Notebook & PC Analyzer Card oem

Untuk mengetahui kerusakan pada komputer dan notebook anda.
Akan muncul digit pada saat card mendeteksi ada kerusakan pada komputer atau notebok anda. Keterangan digit, ada pada buku manualnya.

Kelengkapannya : buku manual dan kabel USB ( untuk power )

Features
• Made with high quality surface mount components
• Troubleshoots dead PCs, tests PCs with Paralel port for debug and USB for power
• Self Check Codes
• 2 Digits Panel
Specification
• Support Popular AMI, Award,Phoenix BIOS
• Supports Window 98SE/2000/ME/XP/Vista

Spoiler for Card pendeteksi kerusakan Notebook dan Komputer:


Harga : Rp. 350.000,-

Bisa kirim ke seluruh indonesia via tiki, untuk ongkos kirim bisa liat di sini

Untuk pembayaran bisa transfer ke rekening BCA ato Mandiri.

Hub : 021 – 99033990

NB : Untuk wilayah jabodetabek dan Bandung free ongkos kirim via tiki jne.

Bagi yang mau kasi testi silahkan liat di sini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1360216
 
;