Minggu, 17 Oktober 2010

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe!@ kaskus wow

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4449429


Untuk CREDIT Daerah JAKARTA, BOGOR, TANGERANG, BEKASI - CLICK HERE
Untuk CREDIT Daerah MAKASSAR - CLICK HERE.
Untuk CREDIT Daerah JOGJAKARTA - CLICK HERE
Untuk CREDIT Daerah BALI - CLICK HERE
Untuk CREDIT Daerah BANDUNG - CLICK HERE
Untuk CREDIT Daerah LAMPUNG - CLICK HERE
Untuk CREDIT Daerah SURABAYA - CLICK HERE

Corporate Social Responsibility (CSR) - CLICK HERE
Testimonial from Administrator, Moderator and Kaskus Official- CLICK HERE
Anda memiliki lapak dagangan di FJB Kaskus? mau menggunakan fasilitas Excel Trade agar barang dagangan cepat laku? - CLICK HERE







Spoiler for NEWS : JULY - OCTOBER 2009, 500CUSTOMERS FROM KASKUS:



Terimakasih kepada Admin, Kaskusers, Moderator dan Management Kaskus karena telah memberikan kesempatan yang luas kepada kami PT.EXCEL TRADE INDONESIA dalam membuka lapak di Kaskus.

Berkat kesempatan yang telah diberikan, kami telah membantu lebih dari 500 customers kami yang semuanya adalah kaskuser dalam membeli barang yang di inginkan.

Dengan pencapaian ini kami tidak cepat puas, kami akan selalu memberikan pelayanan yang lebih kepada Kaskuser semuanya, tetapi tentunya kami hanya manusia biasa yang tidak luput dari kaesalahan.
(salah satu kesalahannya adalah, saya salah tulis "kesalahan" menjadi "kaesalahan" pasti anda ga nyadar kan?).

Saran dan kritik anda adalah pacuan untuk kami, agar kami terus meningkatkan kualitas SDM dan pelayanan kami kepada kaskuser semua.

Kami berharap kedepannya kami dapat menjalin hubungan mutualisme yang lebih baik dengan pihak Kaskus.




kiri - kanan:
Mr. Chandra G. (Asst.Operational Manager - PT.ETI), Ms. Emily P. (Marketing Support Asst. - PT.ETI), Mr. Imanuel J. (Marketing Executive - PT.ETI), Mr. Rudy Salim (Presdir. - PT.ETI),
Mr. Andrew Darwis (Admin / Founder - Kaskus), Mr. toor ( Project Manager - Kaskus), Mr. Arie W. (Field Surveyor - PT.ETI).


SILAKAN HUBUNGI KAMI,
+6224 - 91111 612
+6224 - 91111 613 atau,

SILAKAN HUBUNGI KAMI, Excel Trade Jakarta (Pusat),
021 - 300 10 - 444 (Hunting)
atau
021 - 2 8888 - 918
021 - 2 8888 - 919
021 - 2 8888 - 920
021 - 300 10 - 441 (TLP/FAX)

atau Email :
support@exceltrade.co.id
Cantumkan:
Nama,
Nomor telpon (wajib di isi),
Barang apa yang anda inginkan,
Kami akan langsung menghubungi anda untuk memberikan simulasi kredit yang anda inginkan.

ATAU TINGGALKAN NOMOR TELPON FLEXY / ESIA / TELKOM ANDA,
(KALAU BISA JGN MENINGGALKAN TELPON GSM, MAHAL BOSSS HEHEHEHE)
KAMI AKAN MENGHUBUNGI ANDA SEGERA.



karena banyaknya permintaan lewat telpon dan PM untuk kredit daerah SEMARANG,
maka sebagai bentuk pelayanan kami kepada kaskuser semua,
sekarang daerah SEMARANG sudah bisa lohhh!!



MAU BELI BARANG DARI FJB KASKUS? BISA
MAU BELI BARANG DARI SUPPLIER KAMI? BISA

Tujuan dari dibukanya thread ini adalah untuk membantu sesama Kaskuser untuk membeli barang yang di inginkan dengan bunga lebih rendah dari tempat lain dan syarat lebih mudah, khusus hanya untuk juragan Kaskuser semuanya.
Prosesnya juga sangat cepat loh!!



kami jual dalam bentuk kredit semua jenis HP, PDA, dan semua barang elektronik seperti PS2, Kulkas, Komputer, Laptop, dan lain lain.
tanpa DP JUGA BISA LOHHH,

Mau beli barang dari kaskus? tinggal sebutkan link FJB Kaskusnya
mau kredit HP second? semuanya bisa dehhh!

Untuk barang lain selain HP di database komputer kami belum ada,
maka anda bisa berikan LINK FJB Kaskusnya kepada kami atau sebutkan harganya nanti langsung kami simulasikan untuk anda.

Syaratnya MUDAH!! khusus kaskuser hanya 2 kelengkapan wajib, yaitu:



CARANYA??
isi di thread ini / PM atau email : support@exceltrade.co.id
data anda:

Nama:
Nomor Telpon: (PENTING!DI ISI! KARENA KAMI AKAN MENGHUBUNGI ANDA)
Alamat:
Nama/jenis barang:
DP: (Mau dp berapa % terserah, GAPAKE JUGA BISA!! WOW)
Keterangan: misalnya mau beli dari kaskus, kasih alamat (URL/Link) kaskusnya.

ATAU:
1. Anda telpon ke kami, sebutkan jenis barang dan cicilan yang anda inginkan, mau tanya tanya doang juga gapapa, tim sales kami semua wanita cantik yang ga gigit kok (wow).
lalu kalau sudah deal maka ke tahap berikutnya.

2. Anda akan di survey ke rumah.
nanti kalau sudah di survey akan berlanjut ke tahap selanjutnya.

3. Tim analis kami akan melakukan analisa (cepet kok) lalu kalau anda di approve maka anda akan kami kabari 1x24jam setelah anda di survey, dan barang langsung di kirim di hari yang sama! (WOW GA PAKE LAMAA), ketika penerimaan barang anda diharapkan menyiapkan DP dan cicilan pertama (kalau ga pake DP siapkan cicilan pertama saja).

Untuk daerah SEMARANG ini Coverage area kami, di dalam kotak merah ini pasti bisa ,
diluar kotak merah bukannya tidak bisa, tapi kami tidak dapat menjanjikan layanan 1x24jam.



Anda bisa pilih pembayaran mingguan atau bulanan!!
pilihan kredit dimulai dari
15 minggu (3,75 bulan),
20 minggu (5 bulan),
30 minggu (7.5 bulan),
40 minggu (10 bulan).
(tidak ada pilihan seperti 12 bulan atau 2 tahun dll dsb, hanya ada 4 pilihan diatas)
kalau anda telpon nanti kami akan berikan perincian selengkapnya.


LANGSUNG SAJA TELPON KE KANTOR KAMI,
AJUKAN APPLIKASI MUDAH TELPON 3 MENIT LANGSUNG BERES, SISANYA KAMI KERJAKAN UNTUK ANDA SAMPAI BARANG TIBA!
HUBUNGI KANTOR (JAM 8.00-17.00 SETIAP HARI SENIN-MINGGU)

atau dapat juga hubungi Excel Trade Jakarta (Pusat),
021 - 300 10 - 444 (Hunting)
atau
021 - 2 8888 - 918
021 - 2 8888 - 919
021 - 2 8888 - 920
021 - 300 10 - 441 (TLP/FAX)

dengan :
LINA, AGNES, AUDREY, DAVINA, SELLY, DEVI ATAU DESI

kalo belum diangkat artinya kami lagi online semua,

takut rekening telpon bengkak?
TINGGALKAN nomor telpon anda di thread, kami akan segera menghubungi anda SECEPATNYA.
wow kurang apa lagi??






ini di kantor kami, beberapa barang yang sudah kami kirim ke clien kami juragan juragan kaskus kotaknya dan kartu garansi kami tahan sampai barang lunas
harga spesial dan syarat sangat mudah khusus juragan kaskus semuanya



PT. EXCEL TRADE INDONESIA
NPWP. 02.574.560.5-041.000
PLUIT KARANG SARI XV,
D7 TIMUR NO 89.
JAKARTA UTARA, 14450.

137 komentar:

agoestar mengatakan...

saya mau credit hp blackbery gemini white,,no tlp saya 02194809731,,cpt ditlp jgn ngmng duank.......

Anonim mengatakan...

Saya mau Mengajukan Kredit Hp SONY XPERIA E C1505

No.telp saya 021-93856644.
Saya tunggu responnya...

Anonim mengatakan...

Sy mau kredit galaxy note 3 white
No hape 081342679829
Wilayah makassar yah
Sy tggu respon selnjutnya.. "vhie"

Anonim mengatakan...

sya mau kredit hp samsung galaxy young baru
kalaun bisa hubungi 08995420247
trims

Anonim mengatakan...

Tolong hubungi ke no 088809777733 .
Saya mau samsung galaxy mega 5,8" atau samsung grand atau LG Optimus untuk tenor 10 bulan tanpa DP .
Ditunggu ya infonya , terima kasih .

Anonim mengatakan...

Min Saya mau kredit hp samsung galaxy mega 5,8" atau galaxy grand atau LG optimus untuk tenor 10bulan minta simulasinya dong , bs dihubungi ke no 088809777733 .

Terima kasih

Anonim mengatakan...

saya mau kredit samsung galaxy grand
no tlepon saya 089658947129
wilayah bogor saya tunggu

Anonim mengatakan...

Saya mau kredit ps2 fat yg sudah menggunakan hardis untuk tenor 10 bulan tnpa DP.no sy 085216736148

Anonim mengatakan...

telp 087711143330 dengan Gerry. Mau pesan Blackberry Q5 atau Z10. Domisili di Bogor. Thanks please your Respont

pandhie mengatakan...

saya mau kredit hp samsung duos ini no hp saya 087841564193 sya tunggu info selanjutnya,,thanks.!

Anonim mengatakan...

Saya mau kredit s5 ni no telp saya 082231386405

elsha wulandari mengatakan...

saya mau ambil kredit samsung galaxy core duos white, bgmana cicilan nya jika tanpa DP.
di tunggu respon nya 02261492909

desti raffa mustafa mengatakan...

Saya mau kredit samsung grand duos di semarang. Bagaimana cicilannya tnp dp?? Ditunggi respon nya 085641000802. Trimakasih

Anonim mengatakan...

saya mau kredit laptop asusx451ca core i3

Anonim mengatakan...

saya maumengajukan kredit laptop asus cpt di telpon ya 085732391729

Aan Fahmi Fawzi Noer mengatakan...

Sy mau kredit hp bekas aja min, klo ada htc one x, advan s5f, atau galaxy s4.
082323632319

yosief AL mengatakan...

credit cross A7 hub saya 08978733794

feri fadly mengatakan...

bos sya mau credit HP samsung grand 2 warna hitam/putih. sekalian buat sdara sy dia pesan HP LG L90 warna hitam.tanpa DP ya boz. tlong d knfirmasi. noQ 085241022639 dri makassar.

Anonim mengatakan...

Saya maw kredit Z 10 putih,
Hub saya di 08998259265
Saya tunggu.

Anonim mengatakan...

saya ingin kredit utuk HP samsung S3 bagaimana langkah yang mudah? Domisili saya di jawa tengah, tepatnya di Klaten.
ini nmr HP saya 085742864493

ernanda reza mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ernanda reza mengatakan...

Saya maw kredit Z 3 ,
Hub saya di 081575798876
lokasi semarang timur genuk
Saya tunggu

Anonim mengatakan...

rencana saya mau kredit xiaomi mi 4 bln depan, DP 2 jt
syarat dan gambarannya gmn,
tlg infonya 085640797998

Anonim mengatakan...

Gan ane mau kredit hp second android ada ga ya? Kalau ada tlg hub ane di no 082283666844

anugerah19 mengatakan...

pengen punya hp bagus tp uang tak ada. gmna ya....hp bagus dan murah meriah

Nugroho Ardy mengatakan...

saya mau kredit zenfone6
no telp saya 085608442155

saya ktp surabaya tapi kerja di pandaan

Yogi90 mengatakan...

Minta simulasi xiaomi redmi 1s yg bulanan gan.. saya ktp jogja, tinggal jg sama..
No.tlp 087839938116

wendy kurniawan mengatakan...

Saya mau kredit sony xperia z3 tanpa dp , saya domisili dibandung , no hp saya 082111999925

Bayu ardatama.nugraha mengatakan...

Saya mau kredit iphone 4s tanpa dp, saya domisili jogja, no hp saya 082220032796

Ryo Niver mengatakan...

gan aku mau dong kredit Asus Zenfone 6. lo bisa gak usah Dp. no Hp 085347733693
di tnggu yah gan

dwi yuniana lestari mengatakan...

Sy mau kridit samsung galaxi start.brapa angsuran nya.tnpa DP ya.heee no hp 08562676610. D tnggu ya. Thanks

dwi yuniana lestari mengatakan...

Sy mau kridit samsung galaxi start.brapa angsuran nya.tnpa DP ya.heee no hp 08562676610. D tnggu ya. Thanks

Angga d'vokalis Scream mengatakan...

saya mau kredit Asus Zenfone 5.
No. telp. 08562771993
saya tunggu ya...

Novianto Kusuma mengatakan...

zenfone 5 semarang 085640438839

Irwan Kurniawan mengatakan...

Saya mau kredit xperia m2
083838361151

Anonim mengatakan...

klo mau kredit rumah bisa gan?? wkwkwkkwk

Anonim mengatakan...

Mau kredit advan s5e pro. Lokasi surabaya. 085745363867

rudi z mengatakan...

Saya mw kredit samsung galaxy mega lokasi saya di bogor...no telp saya 081297313341....saya tunggu responnya

Arie mengatakan...

Halo saya mau kredit samsung galaxy note 3 tolong hub saya di 081901116788 /02470961798 alamt sy di daerah semarang Barat..sy tggu respon dr anda. thnks.

Hardiyanti Darmadi mengatakan...

Assalamualaikum... sya mau kredit iphone 5s atau 5. bisa dihubungi secepatnya di nomor 085145234020. butuh info secepatnya kak. terima kasih

Hardiyanti Darmadi mengatakan...

Assalamualaikum... sya mau kredit iphone 5s atau 5. bisa dihubungi secepatnya di nomor 085145234020. butuh info secepatnya kak. sya daerah Makassar. terima kasih

Anonim mengatakan...

gan ane mau kredit asus zenfone 5 atau iphone 5 tanpa dp bisa kan? tolong simulasi pembayaran dong. nih nmr ane 088211742083. email ane: demakvricil@gmail.com

tjhie kevin mengatakan...

Gan, sy mau credit iphone 6 second.. minta simulasi pembayaran donk.. area semarang tengah.. kirim email alamat tjhiekevin2013@gmail.com atau tlp O24765216

tjhie kevin mengatakan...

Gan, sy mau credit iphone 6 second.. minta simulasi pembayaran donk.. area semarang tengah.. kirim email alamat tjhiekevin2013@gmail.com atau tlp O24765216

Vimax ProExtender mengatakan...

Artikelnya bagus sekali, saya tunggu update selanjutnya gan......
vimax | pembesar penis | vimax original | vimax asli | vimax canada | vimax herbal | vimax alami | obat pembesar penis | obat vimax | agen vimax | alat pembesar penis | vimax pembesar penis | vimax | vimax asli | obat kuat viagra | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis

Anonim mengatakan...

Saya Mau kredit samsung tab 4. lokasi tembalang. Ni no telp saya 08980192711... Saya tunggu responnya. Terimakasih :)

denny sinambela mengatakan...

saya mau kredit hape samsung galaxy ace 4 LTE G316 wilayah tembalang 085325201752

ViQuza Watch Collections mengatakan...

Saya mau kredit hp samsung galaxy grand 2 duos. Wilayah di Surabaya 082131089818

Vimax ProExtender mengatakan...

artikelnya bagus sekali, saya tunggu update selanjutnya gan!!
vimax | pembesar penis | vimax original | vimax asli | vimax canada | vimax herbal | obat vimax | pembesar penis | vimax | vimax asli | vimax original | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | penyubur sperma | obat kuat | viagra | proextender | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | vmenplus | obat kuat | obat kuat | obat kuat | obat kuat | perangsang sex | perangsang sex | perangsang sex | perangsang sex | perangsang wanita | vimax | perangsang sex | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | vakum payudara | pelangsing badan | alat sex pria | alat sex wanita | viagra

fachrul wardanu mengatakan...

saya mau kredit asus zenfone 2 daerah semarang,no.tlp 089624392045 ditunggu
responnya gan.

Steven Elvan mengatakan...

Saya mau kredit samsung galaxy a5 daerah bandung no tlp 085721198911 ditunggu responnya

Anonim mengatakan...

Saya mau kredit hp tipe acer daerah kab. semarang. No tlp 082 283 342 561. Ditunggu responnya.. Terima kasih..

Linlin chan mengatakan...

Angeline, Surabaya telp 08813578515
Mau kredit samsung galaxy j1, dp 100.000, mingguan selama 10 bulan

lintang Sektyono mengatakan...

Gan mau kredit hp xiomi redmi 2
No.hp 085867812729

nur huda mengatakan...

Bos saya boleh kridit hp samsung k zom ndak.
Ini no hp saya.082251302883.
Daerah kabopaten boyolali

nur huda mengatakan...

Kalo boleh tau di respon apa endak

Hery Hatake mengatakan...

gan saya mau kredit hp asus zenfone 5 ram 2gb warna merah
ini no saya 082227115758
saya tinggal di wilayah semarang ( kab.kendal kota )
ditunggu responnya gan

Hery Hatake mengatakan...

gan saya mau kredit hp asus zenfone 5 ram 2gb warna merah
ini no saya 082227115758
saya tinggal di wilayah semarang ( kab.kendal kota )
ditunggu responnya gan

Hery Hatake mengatakan...

gan saya mau kredit hp asus zenfone 5 ram 2gb warna merah
ini no saya 082227115758
saya tinggal di wilayah semarang ( kab.kendal kota )
ditunggu responnya gan

Chandra rajo mengatakan...

Sya ingin kredit hp sony c4 ni no hp saya 089660725041

Mas Bro mengatakan...

Assalamu Alaikum WR.WB
Maaf mengganggu, saya mau kredit HP Samsung J5 warna hitam. ini No HP 085299912246 nohon di hub secepatnya yach. Saya tinggal di BTN Minasa upa Makassar. terima kasih...

rhyno uci mengatakan...

Assalamualaikum, saya mw kredit hp oppo mirror 5 warna putih, saya tgal d sekitar makassar, tolong sms sya d no. 087841737855

Mokhamad Rizky Tri Nugroho mengatakan...

Saya mau kredit j5 gold, semarang 081233508530

Sandy Pramana mengatakan...

Says Mai credit hp Samsung s4 mini black
Ink no saya 083894317532

Unknown mengatakan...

Saya mau kredit samsung j1 081218546855 kantor jakarta pusat domisili bogor

Ika Sugiman mengatakan...

Saya mau kredit samsung j1 081218546855 kantor jakarta pusat domisili bogor

the beauty of togetherness mengatakan...

saya mau kredit oppo mirror 5, 082323298884 semarang kota

Unknown mengatakan...

Saya mau kredit Samsung j5 tanpa dp mohon info 087722570358

kristiawan kuncoro mengatakan...

Min Saya mau kredit hp samsung galaxy mega 5,8" atau samsung J7 tenor 10 bulan, Tanpa DP minta simulasinya dong , bs dihubungi ke no 087845074000 .

Unggul Fandi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
thole iswanto mengatakan...

Saya mw kredit hp asus zenfone 6. Hubungi saya di no 081808474833.

thole iswanto mengatakan...

Saya mw kredit hp asus zenfone 6. Hubungi saya di no 081808474833.

Pur Wanto mengatakan...

min saya mau kredit hp asus zenfone 6 tenor 6 bulan, tanpa dp minta simulasi ya.no hp 081567935350.thk

donnie apriliano mengatakan...

tolong di bantu neh..saya mau credit hp hisense pureshot+
klo ada mau ambil yg 6bln aja..neh no hp saya 02194930335..butuh segera..thx

zuraidah lutvianah mengatakan...

Saya mau kredit laptop asus yg 14 in. Kreditannya 10 bln. Tanpa dp gmna ya cara nyicilnya.. saya dr semarang ni no hp saya 082250788856

CLEO mengatakan...

saya mau kredit hp xiaomi note 2 area semarang bisa g ya??ini no saya 085640118365

Unknown mengatakan...

Saya mau kredit xiomi mas,, ini no saya 085692333903

ublhu blhublhu mengatakan...

082226665782
tolong hubungi saya..
minag kredit handphone xiomi readmi 3

Rizky Adit mengatakan...

saya mau kredit hp. 0895330946738

HeyyDhitdut mengatakan...

saya minat kredit dong min
no hp saya 085 727 777 800
lokasi saya di semarang timur .trmakasih

Ananda Ram mengatakan...

saya mau kredit IPhone 6s+ dp 3 juta, no hp 08111550912, tolong dihub yaa

Shinta mengatakan...

082136564050, tolong hubbungi

حسام داود mengatakan...

companies in Riyadh cleaning workers technical coach at the highest levelشركة تسليك مجارى بالرياض
شركة تنظيف بالرياض
شركة تنظيف شقق بالرياض
شركة تنظيف منازل بالرياض
شركة تنظيف خزنات بالرياض
شركة مكافحة حشرات بالرياض
شركة رش مبيدات بالرياض
شركة تخزين اثاث بالرياض
شركة تنظيف مجالس بالرياض
شركة تنظيف فلل بالرياض

shella kartika mengatakan...

saya mau LG MAGNA semarang 081212813997

Asep Wildan mengatakan...

min saya mau kridit asus zenfone 2 saya tinggal di bogor bisa hubungi saya
08971314426

Abidin BaxsPvee mengatakan...

Saya mau kredit Tv, saya di semarang no 082274777961 saya tunggu info anda

Pur Wanto mengatakan...

saya purwanto tinvgal di jogja,saya mau kredit hp samsung galaxy grand prime 085750036134,saya tunggu kepastiannya.

Unknown mengatakan...

081286968770 ini no saya
Nama abdul halim
Tempat tinggal ciriung cibinong bogor kab.
Email halimbarcelona89@gmail.com
Permintaan saya pengen kredit hv asuz zenffon 2,tolong pda admin secepat nya hubungi saya,maaf bila informasi nya kurang lengkap..

Sri Hastuti Hasan Basri mengatakan...

Saya mau kredit hp samsung J5. Lokasi saya di makassar..
Ini numb hp saya 08989660102

muhammad Ikhsanuddin mengatakan...

saya berdomisili di makassar
no hp saya 082291956101
saya mau kredit hp Samsung Galaxy Grand Prime
sistem serta prosedurx seperti apa mohon di infokan
serta dp ples cicilan nya perbulan berapa ,,?
thnkz for respon

catur nugraha mengatakan...

saya serius ingin mengajukan kredit smartphone dan ini no hp saya 085740496730/08813862527 saya tinggal di kota semarang mohon di respon. terima kasih

mei fatmawati mengatakan...

Sy mau kredit hp samsung j4 no.hp 081233502173 sy di surabaya

Intan Simanjuntak mengatakan...

saya mau kredit laptop ASUS A455LA core i3 atau samsung J7 gmn ya caranya

telp sy 083838626127 saya domisili semarang. mohon respon terimakasih

syaratnya gimana? simulasinya gimana?

thanks

rezki wulan mengatakan...

Saya ingin kredit samsung j5 8gb,
Saya karyawan.
Domisili Semarang.
No hp 085747422389
Terimakasih

Anonim mengatakan...

Ingin kredit galaxy j1 4g,domisili Bogor utara,no hp 085319668393,Terima kasih

Deddy Satria mengatakan...

Ingin kredit iphone 6s rose gold
domisili semarang kota
no hp 085640589995
Terima kasih

Bona Ger mengatakan...

Saya mau kredit handphone lokasi saya dimakassar HP : 081341198009

Arif Nugroho mengatakan...

Kredit asuz 4c ram 2 . No 085641726231. Secepatnya

Anonim mengatakan...

kredit samsung galaxy prime plus. jogja. 085743756222

deo roro mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
deo roro mengatakan...

Kredit HP Asus zefone Selfie ZD551KL no 087770900878, kota semarang

dani pamungkas mengatakan...

Saya mau kredit hp infinix zero 3 grey lokasi d bogor, 089632551523 itu nomer saya, saya tunggu telfon dari juragan

Yuli Rahmawati mengatakan...

saya mau kredit hp samsung galaxy j7 di semarang kota tepatnya daerah pedurungan, ini nomor hp saya 083838308083.

Anonim mengatakan...

tolong hubungi saya di 081322852134 saya mau kreditiphone 5s

otoy wae mengatakan...

Tolong hubungi saya,,,saya mau kredit hp asus & iphone
Ini nomer telfon saya 081325544446
Trimakasih

lia mengatakan...

Bisa bantu saya? Sy pengen kredit hp xiomai redmi note 2 - 4g lte - 16gb. Sy lia area semarang. Nope 081226102898. Ambil tenor 10 bln dp 200rb. Tlg sms aja, ntar sy telpon balik. Trmksh.

Siti Humairoh mengatakan...

Saya ingin kredit hp oppo f1
Ini nomor telpon saya 082299839032
Trims
Jakarta

Siti Humairoh mengatakan...

Saya ingin kredit hp oppo f1
Ini nomor telpon saya 082299839032
Trims
Jakarta

septian dwi mengatakan...

Sayq mau kridit hp iphone 5s dp 1jt, ini no saya 089674697057 , jogja kp. Thx

Dwi Nugroho mengatakan...

J5 atau J7 berapa 081299275388

Chi Lau Se mengatakan...

Saya mau kredit hp HTC one x mini
No hp saya 081232517346
Saya surabaya ,,,

May Saroh mengatakan...

Saya mau kredit hp asus zenfone selfie ram 3gb rom 32gb warnah pink

Saya d.lampung nih no saya 089648553301

Saya dp 200 ribu deh tlong secepat nya

Cahyo Wibowo mengatakan...

Saya mau kredit hape apple 5s dan 4s saya di bandat lampung 081367615111

Budi Hermawan mengatakan...

Saya berharap bisa kredit tablet Advan T1X-pro. No. Tlpn saya 085257548636

Budi Hermawan mengatakan...

Saya berharap bisa kredit tablet Advan T1X-pro. No. Tlpn saya 085257548636

ariel keysa mengatakan...

saya mau kredit hp domisili saya bogor kota .. 089614914962

Unknown mengatakan...

saya pingin kredit hp lenovo Yg hrganya 1,5 jt aja bisa ga domisili grobogan purwodadi JATENG tp aku kerja dan kost nya d semarang.. pulang klo libur kerja aja bsa ga ya?? 085878400411

Izalzul Albatawie mengatakan...

saya mau kredit hp xiaomi redmi note 3 pro RAM 3GB dong ? 089675706726

Bob Arian mengatakan...

Saya mau kredit HP asus Zenfone 2 laser ZE601KL (warna Silver). Domisili dan kerja di Surabaya. Cicilan yang 40 minggu (10 bulan), DP brp dan cicilan brp. No hp 085607746491
Terima Kasih

Andi Pratama mengatakan...

Saya mau kredit HP Xperia m4 Aqua (warna hitam). Domisili di Surabaya.
08819715311
Terima kasih

ayu raka mengatakan...

saya mau kredit sony experia z ultra second, wilayah surabaya, usaha kecil2 an no hp saya 031-33101055 dedy siswanto

kak san mengatakan...

089685244021
Sony m5

kak san mengatakan...

089685244021
Sony m5

Anonim mengatakan...

saya mau kredit hp xiaomi redmi note 3 pro gold 32 GB,wilayah surabaya,karyawan swasta, NO hp 081235823664, Eni Kusmiati

aquillashella mengatakan...

Kredit I phone 5s gold , daerah semarang kota . hp 08981722619 atas nama Sela

Unknown mengatakan...

Mau kredit asus zenfone laser
08812624891 hary

Anonim mengatakan...

jogja hubungi siapa ya.hp 081903720252 singgih

Angie mengatakan...

Mau kredit laptop lenovo plafon 2jt an. Angie 081276209388 semarang

Unknown mengatakan...

Untuk daerah lampung bisa gak?
bunga berapa persen gan?
Tolong info nya ya.089648816621

irvan bachdim mengatakan...

Mau kredit azus jenfone5 bekas juga ga apapa . Ivan Bogor 085692746577 .
Balas

Annisa Septiyani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ronny Suryadi mengatakan...

Saya mau kredit iphone 6, 16GB grey
081297479309

Unknown mengatakan...

Saya mau kredit sony experia E2353 no saya 083854579803 chat lewat WA

Dimas Saputra mengatakan...

saya mau kredit i pone 5s , barang dtg bru dp. 085299113195

yuni mengatakan...

saya mau kredit hp oppo f1 kalo gk xiaomi redmi not 3.. kalo bisa ini no saya 085781606195

yuni mengatakan...

saya mau kredit hp oppo f1 kalo gk xiaomi redmi not 3.. kalo bisa ini no saya 085781606195

istifarni firman mengatakan...

Saya mau kredit hp samsung galaxi a7 bisa gak pake dp yah?? Hub saya 082293215229

 
;