Selasa, 23 Juni 2009

NOD32 Lovers

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=870183
BACA PAGE #1 DENGAN TELITI DAN SEKSAMA DULU !!!!




let's begin

Recent Database Version


silahkan kumpul disini, nongkrong sambil ngobrol kalo ada yang punya pertanyaan silahkan tanya" NODerz yg lain, pasti pada siap membantu.

Rulez in NOD32 Lovers
Spoiler for Rules:

  • semua pertanyaan, tolong dilengkapi dengan informasi tambahan yang lebih jelas.kl perlu disertai dengan screenshoot.
    ex.
    pertanyaan yg ga baik.
    Code:
    kq NOD32 gw ga mau update ya gan :confused:
    pertanyaan yg baik
    Code:
    kq NOD32 gw ga mau update ya ?? error nya bla..bla...bla.. cara biar bs terupdate gmn y gan :confused:
  • thread NOD32 Lovers bukan thread sampah. jangan posting versi database di thread ini, cukup lihat di halaman pertama. tidak perlu marah kalau kena BATA dari NOD32 SQUAD karena melanggar aturan ini.
  • jangan posting ulang mirror yang sudah disebutkan/diberikan NODer. cukup berikan link menuju post NODer tersebut.
  • buat yang baru pertama kali membaca thread ini, sangat diharapkan untuk membaca halaman #1 dan halaman #2 serta 10 halaman terakhir terlebih dahulu. hal ini dilakukan untuk mencegah pengulangan atas pertanyaan yang jawabannya adalah sama.
    ex.
    pertanyaan yg membosankan
    Code:
    1. minta mirror update servernya donk :o 2. cara updatenya gmn y gan :confused:
    menyusul seiringnya waktu ..



Preorder Kaos Official CCPB NOD32 Lovers SESSION 1

saran yg diharapkan
Code:
gan, NOD32 blom bisa detek virus A nih. submit bareng2 yuk !!
ini sample virus A nya http://link.to.uploaded.sample.virus

Temporary Out of Service
Official CCPB NOD Update Server All Version [no more registration]


NOD32 Downloader NexTGen [update downloader untuk kebutuhan offline]

NOD32 License Key [kado taon baru dari th30nly]

NOD32 for DOS [kado valentine lengkap dgn tutz update]

Tutorial setting mirror update NOD 2.70.39 di jaringan

un/pw harian :

Code:
www.nod321.com
http://www.for-ever.cn/nod32/
http://forever32here.blogbugs.org/
NOD32 2.70.39 (V2)

Link untuk donlot NOD32 2.70.39 :

Code:
Standalone version : http://arist.itvps.net/files/ndntenst.rar

*************************************************************
Admin Version : http://arist.itvps.net/files/ndntenad.rar


Server Mirror :

Code:
http://78.107.32.114/MirrorNOD/2xx/
http://gdc.su/NOD_update/
http://nod32.khakassia.ru:8081/
http://av.saratau.ru/nod/
http://sxn.ath.cx/nod_upd/
http://sxn.ath.cx/nod_upd/2/
http://nod32.khd.ru/nod_upd/
http://www.swotrans.com/
http://optik.net.ua/nod32/
http://updates.kirovnet.ru/nod32/
http://www.mass-clubbing.com/nod_upd/
http://updates.kirovnet.ru/nod32/
http://bokako.co.cc/nup/

Eset NOD32 3.0.669 (V3)

Perbedaan antara EAV dan ESS silahkan liat spoiler berikut :

Spoiler for Differences between EAV and ESS:


Link untuk donlot EAV/ESS 3.0.669


Code:
Eset anti virus 32 bit :

http://arist.itvps.net/files/eav_nt32_enu.zip
http://arist.itvps.net/files/ESET.NOD32.Business.Edition.v3.0.672.32bit.rar

Eset anti virus 64 bit:

http://arist.itvps.net/files/eav_nt64_enu.zip
http://arist.itvps.net/files/ESET.NOD32.Antivirus.Business.Edition.3.0.669.64-Bit.rar

Eset Smart Security 32 bit:

http://arist.itvps.net/files/ess_nt32_enu.zip
http://arist.itvps.net/files/ESET.Smart.Security.3.0.672.Business.32-bit.rar

Eset Smart Security 64 bit

http://arist.itvps.net/files/ess_nt64_enu.zip
http://arist.itvps.net/files/ESET.NOD32.Smart.Security.Business.Edition.3.0.669.64-Bit.rar
Server mirror :

Code:
http://www.basilka.ru/eset_upd/
http://nod3.yarcom.ru/
http://nikto.net.ru/nod32/
http://optik.net.ua/nod32_ver3/
http://legonavt.tula.net/nod30/
http://legonavt.tula.net/nod30/
http://klanhub.no-ip.info/nod3/
http://cs.aichyna.com/nod32update/
http://for.vpcit.ru/eset_upd/
http://nord.spnet.ru/nod3/
http://nod32mirror.com/nod32v3/
http://www.mass-clubbing.com/eset_upd/
http://bokako.co.cc/ess/

Eset NOD32 4.0.314.0 (V3)

Link Review

Download Link :

Code:
Eset Anti Virus V4 :

http://arist.itvps.net/files/eav_4.0.314_32bit.msi
http://arist.itvps.net/files/eav_4.0.314_64bit.msi
http://arist.itvps.net/files/eavbe_32bit_40314_passw_just4you.rar
http://arist.itvps.net/files/eavbe_64bit_40314_passw_just4you.rar

Eset Smart Security V4

http://arist.itvps.net/files/ESS.32bit.v4.rar
http://arist.itvps.net/files/ESS.64bit.v4.rar
http://arist.itvps.net/files/essbe_32bit_40314_passw_just4you.rar
http://arist.itvps.net/files/essbe_64bit_40314_passw_just4you.rar
Link donlot Eset NOD32 untuk Linux

usefull info :
1. Cara update offline NOD32 v2
2. Cara update offline NOD32 v3
4. NOD v3 portable (mirror)(Dirrect Link)
5. NOD32 Update Generator v2
6. NOD32 Update Generator v3
7. NOD32 v2 pass remover
8. Link donlot backup buat v3
9. license NOD v3 Business Edition
10. NOD V2 portabel
11. Eset Remote Administrator Console
12. Eset Remote Administrator Server
13. NODlogin 9.5 32bit/64 bit
10. NOD32 Online Password Checker


====================================================================
Tutorial setting mirror update NOD 2.70.39 di jaringan

Server Setting

1. Install dulu NOD 2.70.39 admin edition
2. update ke server mirror, disini gw pake http://noderz.co.cc/nod_upd/ sebagia server update. Setelah update mirror update generator udah aktif, tinggal setingnya (kalo lom aktif ikon mirror berwarna merah)



3. setelah aktif, baru kita mulai setting mirror-nya. Klik di mirror - setup
centang di Create update mirror. Centang juga di bawah 2 pilihan di Files - available version.
Di update mirror folder, isikan directory dan nama folder tempat kita menyimpan file mirror (folder ini harus bisa diakses oleh client) Di tempat gw disimpan di D:/nod_upd/



4. Klik advanced, centang di Currrent user



5. Klik OK, ntar muncul pop-up kek gini



klik OK lagi. cek di D:/nod_upd/ harusnya udah berisi file" bereskstensi .nup dan satu buah file update.ver

6. Share folder d:/nod_upd/



Setting di server udah selesai, lanjut ke setting di client


Setting Client

1. Instal NOD 2.70.39 stand alone
2. Seting server update ke directory d:/nod_upd/ di server
dari NOD control center klik update - setup - server - add
masukkan directory d:/nod_update di server
di tempat gw namanya \\server\nod_upd\



klik OK kemudian pilih \\server\nod_upd\ sebagai update server





3. Klik advanced - centang di LAN/fixed line



4. Di LAN servers conection setting - setup - centang di Current User



5. Done, tinggal klik update now
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=870183

1 komentar:

anto mengatakan...

eset lumayan bagus cuma saya belum tau nih cara membuat koneksi dari klient ke server update secara automatis tanpa klick update bisa ngga minta petunjuknya dong

 
;