Selasa, 16 Februari 2010

Solusi Kehilangan Password Deep Freeze

copas from:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2615551

Maap gan kalo

Ini pengalaman ane ketika client warnet ane diusik deepfreezenya lalu diubah passwordnya.. Tanya2 ama paman google, akhirnya ketemu juga program ringan (cuma 118 kb-an), n yang pasti bebas trojan/virus, gak bakal bikin AVG ato AV lain yang ada di kompi juragan jadi nyolot...

Langsung aja gunain Remove Password Deepfreeze. Cukup jalanin, ntar muncul pilihan, klik remove, maka deep freeze di kompi kamu langsung dalam keadaan tanpa password. Jadi, juragan tinggal login dengan blank password.

Untuk Deep Freeze 5 kebawah dan 6 non enterprise, tekan shift dan doble left click pada icon deepfreeze di system tray untuk login deep freeze. Untuk deepfreeze 6 enterprise yang work station, sort cut deepfreezenya gak ada di system tray, untuk memanggilnya cukup dengan tekan SHIFT + CTRL + ALT+ F6.


Silakan coba gan.. Kalo suka, boleh dong kasih tapi kalo gak berkenan, jangan dikasih ya gan....

Thanx...

Quote:
http://rapidshare.com/files/293263712/Remove_Password_Deep_Freeze.exe.html

1 komentar:

hady mengatakan...

bagus sarannya mas bermanfaat sekali bagi saya, soalnya saya juga lupa paswor deepfreze ku

 
;