Senin, 31 Agustus 2009

JUAL ALAT FITNESS!!!!!!!!!!!! Gak Lat NYesel lo! katanya mao berbadan bagus...


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1174406

JUAL ALAT FITNESS STRENGTH DAN CARDIO
ALAMAT: Jln. Agung Niaga 6 blok G6 no.30. Sunter Agung. Jakarta Utara 14350.
Kompleks Ruko di belakang Sunter Mall..Gang sesudah Sunter mall, belok kiri. Akan terlihat Salon Queen. Gang sesudah salon queen, belok kanan.
TLP: 021-6408515/16
Kalau tanya2 jangan LUPA sebut nama KASKUS yah.

Barang besar, nga pake ongkir, barang kecil pake ongkir (dalam lingkup JAKARTA, di luar JAKARTA akan ada charge tambahan)

Kalau mau order, bisa lewat pm juga aja, dengan menyebutkan nama pemesan, nama barang, nomor telp/hp n alamat

Thank You
KITA SUDAH MENGIRIM KE SELURUH INDONESIA



LIST ALAT-ALAT
BODY BUILDING & BENCH PRESS
No. PRODUCT DESCRIPTION
1 Body Building CYBER SPORT 1 Station
Spoiler for gambar:

Sabtu, 29 Agustus 2009

MURAHHHHHH 10 unit CPU intel pentium 4 2,66Ghz



http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2012993

di jual murah en cepat :
10 unit CPU ( tanpa monitor )

spec :

INTEL PENTIUM 4 LGA 775 2.66 Ghz single CORE
MAINBOARD ASUS P5RD1-VM
VGA gecube ATI RADEON PC EXPRESS 256 Mb X-550
memory DDR I = 1 Gb 1 keping
HARD DISK 80 Gb SEAGATE IDE
casing SIM-X 380 watt


tidak dijual ketengan........
jual borongan........

TURUN HARGA MENJADI :

harga : Rp. 1.700.000,- / unit NETT NETT NETT

BORONG 10 unit : Rp.15.000.000,- / 10 unit Nett no tawar apalagi NEGO

hub : ASUN di 021-99918511


intel pentium 4 (R) LGA 775 2,66 Ghz....masih single core....belum dual core atau core2duo !!!


alamat : taman palem lestari ruko pelangi c/22, cengkareng barat, jakarta barat[/color][/b]

SAPA CEPAT DIA DAPAT !!! BARANG HANYA ADA 10 UNIT !!!

thankxxxxx

================================================== =======
sory baru belajar upload ^^
ini penampakannya :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2012993

Kamis, 27 Agustus 2009

LELANG : GF MX4000 ver:b 128M DDR, sama GIGABYTE GV-955128D 128 M

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=110721041#post110721041

Langsung Aja Barang nganggur (kondisi maknyoss)
PIC NYUSUL

LELANG : GF MX4000 ver:b 128M DDR, sama GIGABYTE GV-955128D 128 M
BATANGAN (kaga ada driver) download sendiri aja

Sarat Lelang:
- Lelang dimulai sekarang tgl.27.08.2009
- Bid dimuali dari 50k, dengan kelipatan 10k (per item)
- lelang ditutup sampai best ofer aja menurut TS
- Sebutkan id kaskus,no Hp, jumlah bid ex: radit280881:085695200456: bid 50k


Anda bisa contact saya lewat :
Atau jika ingin tanya-tanya silahkan saja tinggal.....
SMS/call : 085695200456
email : anshor_net@plasa.com
Harga diatas belum termasuk ONGKIR, perlu diketahui pengriman melalui TIKI JNE
Cek tarif pengiriman : http://www.tikijne.co.id




Rek: MANDIRI : a.n : Herry Yuanda : 1250007085897


BCA : 7410372490 : a.n : Rudy Kurniawan

Sabtu, 22 Agustus 2009

MET Puasa Ya... Para Kaskuser And Raditer :)


Assalam.

Kalo selama ini, Blog yg jelek ini membuat anda sekalian yg membacanya Pusing :) saya juga pusing :)

Maapin aja dah ya :)

Met Puasa aja dah :)

Wassalam



Kamis, 20 Agustus 2009

Monitor EX Warnet (10 Unit GTC Ultimate 15 "Hitam, 1 Unit Samsung 17" Flat HItam)

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=109171547#post109171547
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=109278672#post109278672
Hallo Boss ada barang baru masuk nih.... second hand. LOKASI: BEKASI UTARA ( Blakang HARAPAN INDAH)

Monitor 12 Biji, Jual BORONGAN ( Ex:Warnet karena Pake LCD sekarang, SIAPA CEPAT DIA DAPAT)

Spec: pertama
10 Unit GTC Ultimate, Hitam 15"

Spec: kedua
1 Unit Samsung 793SG, 17 " Flat, hitam

Spec :ketiga
1 Unit Newcont, 15 " , Hitam


Harga Borongan : 12 Unit semuanya : 3 JT aja NET

Harga Satuan Silahkan BEST OFER ajah

DIUATAMAKAN yg BORONGAN dan COD Warnet saya ya


Kami berikan garansi 3 hari sejak tanggal pembelian jikalau terjadi kerusakan, Makanya dites dulu dan dilhat langsung oleh calon pembeli

Anda bisa contact saya lewat :
Atau jika ingin tanya-tanya silahkan saja tinggal.....
SMS/call : 085695200456
Esia : 02192246766
email : anshor_net@plasa.com
Harga diatas belum termasuk ONGKIR, perlu diketahui pengriman melalui TIKI JNE
Cek tarif pengiriman : http://www.tikijne.co.id




Rek: MANDIRI : a.n : Herry Yuanda : 1250007085897


BCA : 7410372490 : a.n : Rudy Kurniawan

LAPAK Yg Pernah HOT Oleh Saya, Dah di CLOSED
Quote:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1456641 : DVD RW (Gelombang 3)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1508554 : EX warnet( sisanya cuma Interior)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1506748 : Laptop (ex lelang bank)

Quote:
Buat para boss yang mau dateng ke RADIT.net : Monggo (silahkan)(sok atuh)
ALAMAT: Radit.net: Jl.Kaliabang Tengah, Depan Gg.kelinci Tiga. Pondok Ungu, Bekasi Utara.
RUTE :
1. NAIK MOTOR (Kendaraan Pribadi)
- Dari Pulogadung: Lurus aja ke arah Bekasi Kota, Sampe Gerbang Perumahan Harapan Indah Bekasi, lewat dikit ada Petigaan lampu merah Pabrik AQUA, trus belok kiri deh. Nah lurus aja sampe ketemu Pertigaan jalan Jelek dah, belok kiri lagi dah deket tuh. Telp ke Esia gua aja. : kalo mau nekat... trus aja ampe ketemu SHOW room SUZUKI (YAMAHA)(telkom). Tanya dah radit.net depan gg.kelinci 3 mana ya

- Dari Bekasi : Lurus aja ke arah Jakarata Timur (Cakung), Sampe Pertigaan Lampu merah AQUA(NAGA Swalayan), belok kanan, Nah Lurus aja deh ampe ketemu pertigaan Jalan Jelek, belok kiri dah, telp esia gua deh : kalo mau nekat... trus aja ampe ketemu SHOW room SUZUKI (YAMAHA)(telkom). Tanya dah radit.net depan gg.kelinci 3 mana ya

2. Naik ANgkutan Umum
- Dari Pulogadung : Naik Metromini 43, sampe pertigaan Masjid BUNGUR. sambung Naik angkot merah 10, turun di radit.net (Jl.Kaliabang tengah, depan Gg.kelinci 3)
- Dari Bekasi : Naik Angkot merah 10, turun depan radit.net (Jl.Kaliabang tengah, depan Gg.kelinci 3)

Silahkan Telp ke esia kalo bingung
PICNYA
GTC ULTIMATE 10 UNIT

Selasa, 18 Agustus 2009

Thumbs up Spesialis Servis Printer Epson, Canon dan Hewlett Packard

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1555244

Spesialis Servis Printer Epson, Canon dan Hewlett Packard
Konsultasi kerusakan FREE ... Telp aja langsung ke toko ..

Printer Tinta, Laserjet dan Dot Matriks
Epson, Canon dan Hewlett Packard
Pengalaman sejak 1991
Harga Mangga Dua
Bergaransi - Bisa Antar Jemput
Bisa Ditunggu

Epson C41, C43, C45,
Epson R210, R230, C79, C90, CX5500, T10, T11, T20, TX101, dll
Ganti Timing Belt
Ganti Rol Penarik Kertas
Ganti Print Head, dll

Epson LX800, LX300, LQ1170, LQ2170, LQ2180, DFX8000, DFX8500, dll
Ganti mata Print Head
Ganti Timing Belt
Ganti Gear
Cleaning luar - dalam
Pemberian pelumas mesin, dll

Canon Pixma 1000, 1500, 2000, 3500, 4200, 4300, 4500, i6100, i6500
Canon MP110, MP130, MP150, MP160, MP170, dll
Canon IX4000, IX5000, LBP Series dll

Hewlett Packard Deskjet 3920, 3940, D1360, D2466, D2566
Hewlett Packard Laserjet 5L, 6L, 1000, 1010, 1020, 1200, 1300, P1006, dll
Hewlett Packard Laserjet 8150n, 9040, dll

Hubungi :
Harcomas Mangga Dua Lt. SG No.52 Jakarta
Telp. LIA / FREDY --> 021-62304390 / 4391
http://www.servis-printer.com

Thumbs up (WTS) LCD Protector Acrylic bikin LCD lu Makin Gaya !!!

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1424022

Seperti judul di atas ....

gw mau numpang jualan

PROMO BULAN AGUSTUS
PROMO HARGA SEGALA UKURAN LCD

12" = 45.000
13" = 50.000
14" = 55.000
15" = 65.000
17" = 70.000
19" = 85.000
21" = 100.000
22" = 120.000


Harga Sudah Net
Pembelian satu biji pun dilayani
Bahan tetap ACRYLIC TERBAIK 2mm
(Hanya Acrylic 2mm yang mampu melindungi LCD anda)


LCD PROTECTOR from ACRYLIC



LCD Protector Acrylic merupakan pelindung LCD/Monitor CRT yang sangat kuat dibanding screen protector biasa. Screen Protector Acrylic menggunakan bahan Acrylic yang terbaik di jenisnya. Kerapian pemotongan terjamin karena menggunakan pemotong khusus Acrylic..

Ni Picture nya :

Ni LCD Protectornya


Kualitas Gambar Tetap Bagus


Perekat menggunakan 3M

Dijamin Tidak meninggalkan Bekas apabila dilepas

Kami juga bisa menyediakan LCD Protector yang model gantung ...
Kualitas sama....


beberapa kelebihan menggunakan screen protector Acrylic :
1. LCD/CRT menjadi aman dari sentuhan tangan pengguna
2. LCD menjadi bebas debu
3. menurunkan tingkat radiasi langsung

Screen Protector Acrylic dapat digunakan di berbagai ukuran LCD/CRT.
kami menyediakan Screen Protector Acrylic dengan ukuran 12" , 13" , 14" , 15", 17" , 19" , 21"

Kami menyediakan ukuran standart, tetapi tidak semua sama jadi bisa diukur sendiri apabila ingin memesan ;





Screen Protector Acrylic juga sangat cocok untuk digunakan oleh para pemilik warnet atau multiplayer game agar mlindungi layar monitor anda dari tangan jahil para pengguna

Price list Screen Protector Acrylic :
12" = 60.000
13" = 65.000
14" = 70.000
15" = 80.000
15" = 85.000 WIDE
17" = 90.000
17" = 95.000 WIDE
19" = 100.000 WIDE
21" = 120.000
22" = 140.000



KHUSUS WILAYAH SURABAYA KAMI MENYEDIAKAN UKURAN 26"-50"

26" = 180.000
29" = 200.000
32" = 220.000
37" = 240.000
40" = 270.000
42" = 300.000


Custom size = call

Harga belum temasuk Ongkos kirim
rata-rata 2 sampai 3 kilo...
Cek tarif : www.tikijne.co.id

Welcome For Reseller

Ada Diskon Khusus dengan pembelian > 3 pcs.

Hoo's ArtWork
Pemesanan :
- Call/sms di :
CONTACT PERSON
0838-905-777-27
031-6030-5551
ANDY
Lebih baik bila berminat langsung SMS/Telpon, karena saya hanya online malam hari.
- via PM
- YM or MSN : killervirus_23@hotmail.com
- COD Khusus Surabaya

Spoiler for Pembayaran:

- BCA = 6750209333 an Andy Kurniawan
- Mandiri = 1420006551344 an Andy Kurniawan
- COD (pemasangan Free)

Senin, 17 Agustus 2009

Sofa bed(new) murah,tp bukan murahan.dijamin!

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1378170

bro n sis,ni ane mo coba jual sofa bed.
ada yg sofa bed lipet,ada jg yg mekanik.
tidak usa DP,langsung bayar saja kl brgnya uda sampai di tempat
ni picnya,
semoga berkenan

SOFA BED LIPAT
POSISI DUDUK

POSISI TIDUR
POSISI TIDUR

untuk sofa bed lipat dan mekanik harganya sama,
yaitu hanya Rp.1.550.000(nego dikit).
bebas ongkos kirim unt daerah jakarta.
plus dapet hadiah langsungnya jg bos
untuk pemesanan dapat hub saya di 021-32425978
atau 08129019030

UPDATE

Bro n sis, sebentar lagi MEBEL AYU akan buat thread baru khusus KAMAR SET yaitu tdd :
- Lemari baju 2pt (90 x 45 x 190cm) 1,2jt
- Lemari baju 3pt (130 x 45 x 190cm) 1,5jt
- Buffet TV (120cm) 1,1jt
- Buffet TV (150cm) 1,2jt
- Tempat tidur (160 x 200cm) 1,2jt
- tempat tidur (180 x 200cm) 1,3jt

Harga masih bisa nego, apalagi kl ambil 1 set, VERY SPECIAL PRICE
Bahan yg kami gunakan Multiplex, ini bahan std yg digunakan unt furniture kayu saat ini.
sampai saat ini kami masi menyiapkan gbr2 unt bro n sis lihat.
tp kita juga menerima CUSTOM, tp ukuran nya mengikuti uk std kita.
jadi kl bro n sis punya SKETSA/GBR sendiri bisa di post di thread atau fax ke021-6593387
kl mau liat brg asli nya bisa langsung dtg ke MEBEL AYU di Jl. pangeran jayakarta no.33d, Jakpus.
tp brg baru ready tgl 27-07-2009
Contact person : Flexi 021-32425978


THANK YOU

Wink Jual Komputer bekas ex warnet (second computer)

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2194351


allo gan smuanya gw mau jual komputer gw bekas warnet neh spek nya yah.... sebelum dan sesudahnya mohon maaf kl kata2nya kurang bagussss....

PC dng spek
1. Intel P4 2.4ghz socket 478,
M/b Acer build up,
DDR1 512mb
HDD 40gb
casing + fan
ada 1 unit Rp.1.350k

2. Intel P4 2.4ghz socket 478 ,
M/b ECS p4m800-m2,
DDR1 512mb,
HDD 40gb,
casing + fan
ada 3 unit Rp. 4.050k

3. AMD Sempron 3Ghz,
M/b ECS Nforce3-A,
DDR1 512mb,
HDD 40gb,
Casing + fan,
VGA 128mb FX5200
ada 2 unit Rp. 2.900k

4. P4 3.0ghz socket LGA,
m/b ECS 865G,
DDR1 512mb,
HDD 80gb,
casing + fan
ada 2 unit Rp.2.900k

5. P4 3.0ghz socket LGA,
M/b foxconn,
ddr1 512mb,
Hdd 80gb,
casing + fan
ada 1 unit Rp. 1.450k

6. P3, M/b via,
sdram 64mb,
hdd 10gb,
cdrom52x,
lan card 2bh,
casing + fan utk komputer mikrotik
ada 1 unit Rp. 500k

7. P4 1.6ghz,
m/b intel,
hdd 10gb,
rdram 128mb,
vga 32mb,
Lancard 2bh,
casing + fan utk komp mikrotik
ada 1 unit Rp. 650k

picnya pc ga gw foto 1 1 gan... semua kondisi hidup dan berjalan dengan baik.uda diinstal windows..


Monitor 15" 7 buah @250k Rp.1.750k byk merk philips,lg,gtc,dll
picnya



Monitor 17" 7 buah @350k Rp.2.450k byk merk samsung,philips,optima,dll



Stablizer Matsumoto 7500n + handle pln + kabel eterna 4x6 2mtr ada 1 unit Rp.1.100k pakai 1thn lbh
picnya



Meja komputer kaki besi kuat ada 12buah @ Rp. 100k total Rp.1.200k


switch d-link 8p ada 1bh Rp.125k (1thn pakai) & 16p ada 1bh Rp.300k (2,5thn pakai)


showcase GEA ada 1bh Rp.1.600k masih dingin


AC Sanken 1pk 1 unit Rp.650k & masih dingin suaranya berisik remote ada
AC Toshiba 1pk 1 unit Rp.1.100k masih dingin remote ada
sanken:

toshiba :


ayu para juragan murah muriahhhhhh mau ketengan nego....mau borongan jg boleh...(monitor ga bisa diketeng sory gan biar cepet)

neh harga borongan 21.500k
tarekkk gan.......

contact ke sonicrxking1@gmail.com
telp ke 081280827897 no sms brooo yg minat serius lsng telp aja...
lokasi gw kutabumi - tangerang....

silahkan monggo....