Jumat, 12 September 2008

Tips nonton You Tube tanpa Buffering

Copas From: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3112881

Pertama2, tolong di subscribe thread ini, supaya kalian bs memantau tips2 yg mungkin di masa depan gw tambah2in lagi... Cara subscribenya: pencet tombol thread tools di thread ini, nanti pencet subscribe. Abis itu, thread saya bakal muncul di control panel/my profile juragan klo ada updatean! simple kan! Saya ingin kita semua bisa nonton youtube tanpa buffering sampe muntah2 gan ^^ hehe.

Thread ini jauh LEBIH CEPAT BUFFERINGNYA DIBANDING THREAD INI: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1807671 (by greenhood)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2565862 (by dumpes)

Kita saling melengkapi ya bro greenhood & bro dumpes......^^

Dijamin SANGAT LEBIH CEPAT dibanding pake ByWifi !!! Uda gw testing ampe berkali2... TRUST ME JURAGAN !!! Bagi pengguna Browser lain selain FIREFOX, ikutin aja tips2 yg ga perlu make firefox dalam penerapannya! Tapi ya gitu, kurang maximum banget klo pake browser lain gan, beneran deh...

Yaitu pake: Speedbit Video Accelerator

Kita ngebut aja, langsung DONLOD Gan: http://212.143.22.70/va31.exe
Sumber link di atas: : http://www.videoaccelerator.com/download/


[WAJIB TAU gan] DAFTAR WEBSITE YG DIsupport ama ni program (supaya nonton videonya ga cuma dari youtube doang): http://www.videoaccelerator.com/support/videosites/


Tips biar lebih maknyus lagie!!! MAU MAU MAU ??? Check This out Gan...

0. Pertama2, SANGAT DISARANKAN (Gw malah memaksa) bagi para juragan nonton video hanya lewat Firefox, karena klo gak, teknik ini ga jalan dan ga maximum!

1. Donlod dulu AddOn Firefox, namanya "GREASEMONKEY" dari web ini (tinggal pencet tombol download): https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

2. Udah??? Lalu buka web ini http://userscripts.org/scripts/show/33042, dan pencet tombol install, nanti ada kotak, pencet tombol install lagi... Lalu refresh video youtube yg lagi kalian tonton!!! Itu skrip Youtube Enhancer.

2,5. Lalu Lalu buka web ini http://userscripts.org/scripts/show/26062, dan pencet tombol install, nanti ada kotak, pencet tombol install lagi... Itu skrip supaya suatu saat klo ada update-an script Youtube Enhancer, dia nanti muncul peringatan di bagian atas firefoxmu, nanti kapan2 klo ada peringatan suruh update, tinggal klik install, nanti otomatis ke webnya, tinggal pencet install install. Gampang itu mah. ^^

3. Nah, di bawah video kan ada muncul tulisan View In very low quality (flv), nah itu DIPENCET!!! Abis itu, ada angka 640, 960, dan lain2 itu untuk ngubah ukuran video... Ada gbr tengkorak untuk menghentikan buffering, dan ad juga tombol lampu supaya latar youtube jadi gelap.... Tapi yg wajib dipencet biar bufferingnya cepet yaitu tombol View In very low quality (flv) !!!

4. klo ud pencet tombol View In very low quality (flv), liat, di kanan bawah, ada kotak buffering kan? Nah, itu ud jalan brarti POWERFUL BUFFERING-nya...... haha.. ENJOY!! Klo inet u kuat, pencet yg high quality ato yg medium juga gpp, ga maksa koq gan gw.. ^^

5. Mau ngilangin kotak gede di kanan bawah yg tulisannya buffering (kotak dari speedbitnya)?? KLik kanan di kanan bawah yg icon speedbit, lalu pencet setting, lalu jangan centangin "show now accerlerating message". SELESAI DEH......


Tutorial di thread ini untuk ilmu saja... Boleh Diserbarkan ke blog2, Facebook, twitter, dan lain2... ^^ Ga usa kirim cendol gan, gw niatan bgt share ilmu.. Malah klo ad yg mw cendol, pm gw aja...

Program speedbit itu gratis, tapi klo dapet activation code yg premium, speedbit bisa meningkatkan speed video disaat kita menonton video youtube dgn HD quality (kualitas tertinggi). Menurut gw ga guna nonton HD quality, kan kita malah pengennya nonton video dgn kualitas yg paling rendah supaya cepet bufferingnya, jadi, kita ga mungkin milih opsi HD quality pas nonton video, soalnya malah tambah gede file videonya + tambah berat bufferingnya. So, pake free aja ud mantapz, dan ga perlu cari key!!!

1 komentar:

Febry K mengatakan...

untuk lihat tv live online bisa g????

 
;