Selasa, 05 Januari 2010

Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller )Teknologi Terbaru

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=866272

Stock sudah ada tersedia lagi!



IDEALIFE IL-300
- PENGUSIR TIKUS, NYAMUK, LALAT, KECOAK, SEMUT DAN SERANGGA LAINNYA
- BARU, TEKNOLOGI 2 IN 1 (HIGH FREQUENCY PULSE ACOUSTIC AND PULSE ELECTROMAGNETIC WAVES)
- TIDAK PERLU PERAWATAN, LANGSUNG COLOK KE LISTRIK
- EFEKTIF AREA 60 M²
- INTERNATIONAL STANDARD CE, GS QUALITY APPROVED


Spesification:
1. Mengeluarkan Frekuensi suara, aman untuk manusia dan bayi
2. BARU!!! 2 Frekuensi untuk mengusir 5 jenis binatang sekaligus:
- Lalat , Nyamuk , Kecoa, Semut & Tikus
3. Tidak perlu perawatan, Semua setting sudah teratur, alat ini akan mengeluarkan 2 frekuensi sekaligus
4. Frekuensi akan berubah tiap saat agar serangga tidak kebal
5. Efektif untuk ruangan seluas 60m persegi
6. Listrik sangat hemat, hanya 4 watt
7. Mengeluarkan pulsa elektromagenetik yang akan mengganggu syaraf Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa
8. Dilengkapi microprocessor terkini dan teknologi terbaru


Harga normal di mal2 = Rp. 450.000 - 500.000 / pcs
Coba cek juga di koran terkemuka KOM**S dari tanggal 11 Juli 2009 - 17 Juli 2009 , di sana tertulis Rp. 450.000 ,- / pcs
Untuk kaskuser dapat diskon gede, jadi harga hanya Rp 219.999 / pcs + ongkos kirim
Harga NETT, dan tidak ada tawar menawar, barang TERBATAS, BEST SELLER PRODUCT.
Pengiriman dilakukan by TikiJNE / ELTEHA / POS. Biaya kirim untuk wilayah Jakarta=5500, Depok,Tangerang,Bekasi=6500, Bogor=6500, Bandung= 9.900, Surabaya= 9.900 , untuk kota2 lainnya tarif berbeda


Website resmi --------> http://www.idealife-online.com/shopc...hp?productID=5

Tidak perlu lagi beli Baygon yang beracun dan racun tikus yang berbahaya. Alat Idealife IL-300 ini tinggal colok saja ke stopkontak, selanjutnya alat ini akan bekerja secara otomatis, tidak perlu di-setting2, selanjutnya tempat tinggal anda akan terbebas dari 5 binatang pengganggu, yaitu Lalat, Nyamuk, Kecoak, Semut dan Tikus


Sudah banyak yang beli dan membuktikan ke-efektif-an alat ini, silahkan lihat:
www.kaskus.us/showthread.php?t=906724&page=2








Cara transaksi:
1. Silakan ditransfer ke rekening (harga + ongkos kirim):
Rekening BCA :
atas nama : Alexander Kusuma
nomor rekening : 4830184495

Rekening Bank Mandiri :
atas nama : Leonarto Yusuf
nomor rekening: 1250007185689

Pengiriman dilakukan by TikiJNE / ELTEHA / POS. Biaya kirim untuk wilayah Jakarta=5500, Depok,Tangerang,Bekasi=6500, Bogor=6500, Bandung= 10.000, Surabaya= 10.000 , di luar itu , ada tambahan biaya
Alangkah baiknya juga kalau nilai transfernya diberi angka unik, misalnya 300.002 / 420.003

2. Konfirmasi-kan / SMS nama, alamat dan no. telp yg bisa dihubungi, ke 02130113547 atau PM / YM saja saya. Contoh format SMS: "Dah trf 650.005 BCA dari rek. Budi utk 2 pcs IL-300, krm ke a/n: Lisa, d/a: Jl. Kasuari no.1,Jayapura. Telp: 0784-858877"
3. Paket akan dikirim ke tempat anda oleh JNE / ELTEHA (www.eltehainternational.co.id) / POS

Mau info / tanya dulu ?
Mohon perhatikan waktunya kalau mau menelpon,
Saya ada di telp (021) 8192975 telpon biasa ( dari jam 11.00 siang - 18.00 sore )
Saya ada di HP 02130113547 StarOne ( dari jam 18.01 sore - 10.59 siang )
Saya juga ada di Yahoo Messenger, ID saya : leonarto_y , online biasanya jam 7.30 - 10.00 dan jam 21.00 - 24.00

Status saya di Yahoo Messenger ---->


email : leonarto_y@yahoo.com


Alat Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoak ( Pest Repeller )Teknologi Terbaru dapat diambil juga di :

Alamat toko: Jl. Bekasi Barat no. 27 , 80 meter dari Stasiun K.A. Jatinegara, Jakarta-Timur. Nama toko : Toko Baru (no. 27). Telpon: (021) 8192975 (jam 11.00 - 18.00), Saya: Leo. Peta lokasi toko ------> http://i.imagehost.org/0480/peta.gif . Toko buka dari jam 10.30 - 18.00 , hari Minggu libur.

Letak lokasinya kira2 80 meter di deretan Stasiun K.A. Jatinegara, nama: Toko Baru , no. 27, pas di seberang toko elektronic "Andromeda" , 2 toko di sebelah toko pancing "Ronson Sport" , di seberang Toko Sepatu "WELL WELL". Toko bukan di Bekasi, melainkan di Jakarta-Timur, nama jalannya saja yg Bekasi Barat

Testimonial dari kaskuser yang sudah memakai dapat dilihat di sini ----> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=906724



Jualan saya yg lain:
Macam2 Battery dan Charger SANYO, Eneloop harga cantik dan bersaing! ----> http://kaskus.us/showthread.php?t=865700
Maha Powerex Rechargeable Battery & Maha Powerex Charger (All Original Baterai) ----> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2675773
Senter LED tanpa battery bisa nyala, kalau lemah, tinggal colok ke stopkontak PLN -----> http://kaskus.us/showthread.php?t=867237

Testimonial kepada saya: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=906724





Berikut ini adalah testimoni-testimoni dari kaskuser yang sudah membeli dan memakai alat IDEALIFE IL-300 ini:

Quote:
Originally Posted by dony75 View Post
Alat pengusir nyamuk, tikus dan serangga sudah saya pakai dan ternyata memang sesuai dengan yang di-iklankan, berjalan dengan sangat efektif. Hasilnya bagus, nyamuk, tikus dan teman-temannya satupun tidak terlihat di rumah saya

Alat yang patut dibeli, nanti saya juga mau beli lagi nih IL-300 nya

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote:
Originally Posted by ferrywd View Post
bro, semalem dah langsung coba repellernya, efektif banget buat di rumah saya tuh, engga perlu tunggu 2-4 minggu, nyamuk ilang, paling cuma ada 1-2, itu juga dah keliatan teler .

Dan yg paling penting, ada tikus yg biasa mangkal dalem lemari, jadi rusuh karena engga tahan, pengen kabur keluar...

Very-very recomended product....

Thanks ya bro

Quote:
Originally Posted by MaleBox View Post
Hallo bozz...

pest control-nya bener2 efektif untuk nyamuk, lagi eksperimen untuk kecoa sama lalat nih.

Quote:
Originally Posted by gocir View Post
mo testi aah.., minggu lalu tertarik beli Ideal Life IL-300, contact si boss untuk dikirim 3 unit..., dua hari sampe rumah langsung di pasang di dapur bersih, gudang dan teras belakang..., setelah 2 hari mantap gan, jejak2 tikus menghilang..., tapi yang perlu di note kayaknya lebih efektif kalau diruangan tertutup..., yang di teras belakang masih suka ada tikusnya tapi agak menjauh gak berani deket2 ke rumah..., hehe....,
pelayanan singkat dan padat dan cepat..., gak ribet..., silahkan belanja ke juragan yang satu ini..., recommended...!!!

Quote:
Originally Posted by Aloyy View Post
wah saya mau kasih testi nih kk
bener2 Idealife itu barang bagus aku liat lalat dan semut ga nyaman di kamar kos aku, dan keliatan banget semut dan lalat nya gak nyaman lagi di kamar nya padahal baru pake 1 hari

walaupun TS nya agak galak tapi bener2 sep temenan layanan nya pokoke RECOMMENDED SELLER AND RECOMMENDED PRODUCT

mungkin bulan depan saya mau beli 2 lagi Idealife, jadi ntar di discount yah kk?


Quote:
Originally Posted by rowdey View Post
2 MINGGU YG LALU ANE PESEN LAMPU LED & IDEALIFE IL-300 SAMA BRO LEO... CUMA 1 HARI SETELAH TRANSFER, BARANG ANE TERIMA DGN PACKING YG BAIK.. ANE COBAIN TUCH SENTER... TERANGNYA DAH CUKUP SEBAGAI LAMPU EMERGENCY DI SAAT LISTRIK PADAM.. TAPI KLO UTK IL-300 ANE SEMPET KECEWA SAMA KINERJANYA, DAH 2 MLM ANE COLOK TUCH ALAT, QO GA ADA EFEKNYA, MALAH NYAMUK SEMAKIN BANYAK D KAMAR, ANE COMPLAIN AJA K TS... "GA BISA LANGSUNG INSTANT BOS,, BUTUH PROSES N WAKTU SEKITAR 1 MINGGU" BEGINI JAWAB SI BOSZ LEWAT PM... WAKTU BGN TIDUR PAGI TADI ANE KAGET BGT LIAT BANYAK NYAMUK YG PADA MABOK ALIAS TERKAPAR ALIAS MAU MATI DI KAMAR... ANE ITUNGIN TUCH NYAMUK, LUMAYAN DAPET SEKITAR 40AN NYAMUK... LAST ---->>> DAGANGANNYA BOSZ LEO NI PATUT D BERI LABEL HIGH RECOMMENDED PRODUCT N UTK BOSZ LEO ANE KASIH RECOMMENDED SELLER SUKSES UTK DAGANGANNYA YA BOSZZZZ.........


Quote:
Originally Posted by mrr3e View Post
Allow boss,barang dah keterima,ampuh banget,tadi sore datang,di coba,tikus pada kabur semua,gw kagak boong,pokok nya top abis dah,buat boss,RECOMENDED SELLER BANGET!!

Quote:
Originally Posted by mr.krabz View Post
kemaren pesan idealife pest controller, sudah dipasang selama 3 hari.
Hasilnya bener2 terbukti nyamuk menghilang sama sekali pindah ke pojok (krn ga ada ruang keluar), Cicak2 mulai menghilang, hy semut kates yg kecil2 belum bubar.....

Kalo baterenya belum pake , krn beli buat stock aja nanti kalo uda pake baru kaci testi lagi...

Dari segi service ok , packingannya juga bagus...

Overall = Recommended Seller by mr.krabz

Last edited by KinomotoSakura; 09-12-2009 at 01:26 AM..
KinomotoSakura is offline QUOTE
Unread 20-05-2008, 09:51 PM #2
KinomotoSakura
kaskus geek

KinomotoSakura's Avatar

UserID: 290162
Join Date: Jun 2007
Location: Jual Batre Sanyo Eneloop
Posts: 14,641
KinomotoSakura has a spectacular aura aboutKinomotoSakura has a spectacular aura aboutKinomotoSakura has a spectacular aura about
Berikut ini adalah testimoni-testimoni dari kaskuser yang sudah membeli dan memakai alat IDEALIFE IL-300 ini:


Quote:
Originally Posted by shaumi View Post
Alat pengusir tikus dan nyamuknya bekerja sangat efektif, sekarang rumah saya sudah bebas dari mahkluk pengganggu itu , recommended seller dan recomended produk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote:
Originally Posted by raymond_810 View Post
Testimoni dari saya:

Saya udah beli dan pakai Alat pengusir nyamuk/tikus/kecoak dari bos Leo ini, dan ternyata memang sangat efektif dan bekerja dengan baik sesuai yang di-iklankan, benar2 berguna alat ini, hanya dengan uang 220rb saja, sudah terbebas dari nyamuk/tikus pengganggu. Coba bayangkan bila membeli obat nyamuk, sudah mahal, beracun pula. Sejak saya pakai alat ini, sudah ngak digigit nyamuk lagi atau di teror sama tikus yang menyebalkan, rumah pun aman dari binatang hama. Recommended Seller dan very RECOMMENDED PRODUCT!

Quote:
Originally Posted by sunitram View Post
Setelah kurang lebih 1 minggu gw pake alatnya dari bos KinomotoSakura gw kasih testi skr.

Untuk penggunaan gw tancep terus ke listrik dan jarak 1 m dari tempat tidur gw, hasilnya sekarng kamar gw jarang ada nyamuknya (kalo tikus emang dari dulu gak ada) paling kalo ada pun cuman 1, tp yang penting paginya kalo gw bagun udah gak ada bintik merah bekas gigitan nyamuk sialan hhehe...

Untuk pelayanan dari bos ini menurut gw sangat cepet, setelah bayar besoknya langsung kirim, en kayaknya besok nya lagi sampe dah tu alat, gw lupa pastinya...

aniway, thank you buat alatnya bos, sangat bermamfaat, gw recommend buat orang2 yang tetangganya ketauan kena Demam Berdarah ataupun ada yang udah kena daripada kena juga keluarga lu mending dicegah pake alat ini, daripada disemprot baygon mulu tuh rumah, udah cape nyemprot tiap hari trus baunya itu lho lama ilangnya.

Recommended Seller

Quote:
Originally Posted by daccik View Post
sesuai janji, ini testi gw setelah 1,5 bulan pake nih alat :
alat ini gak bisa langsung colok langsung effective ngusir, harus bertahap biasanya minggu 1 sampe minggu ke 3 tuh tikus,kecoa,semut pada makin banyak keluar (soalnya yg pada ngumpet ditempat yg kita gak liat pada keluar semua) tapi setelah minggu ke 4 hampir 80% berkurang soalnya pada pindah rumah tikus,kecoa,semut soalnya gak tahan ama alat ini (soalnya alat ini keluarin gelombang yg buat tikus,kecoa,semut pada mabok) setelah 1 bulan lewat alat ini baru effective soalnya gw yg pake udah hampir gak pernah liat lagi tuh tikus,kecoa,semut trus kalo misalnya masih ada tuh tikus,kecoa,semut itu pasti tikus,kecoa,semut yg baru mao masuk jadi kalo ada alat ini paling cuma 1 - 2 hari trus kabur lagi tuh tikus,kecoa,semut gak bakal ngetem di rumah ato buat sarang di rumah.
jadi alat ini gak bisa instant usir tikus,kecoa,semut cuma kalo di pake lama harus di colok listrik trus kurang lebih 1 bulan baru terasa gunanya, juga bisa switch off /on otomatis (pengaman listrik) jadi kalo tidak terkena air,jatoh,dst (human error) harus nya alat ini gak bakal rusak gara-gara listrik.
yg paling penting sih ruanganannya jg kegedean, kalo kegedean ruangannya pake aja 2 - 3 ditempat yg strategis
OK bro jadi itu testi gw (kayanya mo pesen 2 lagi ke..ke..ke..

Quote:
Originally Posted by charlin View Post
Hi, mau testi dulu nih...

gw yg pesan 3 item sekaligus:

1. Pengusir nyamuk/serangga
2. Wireless door bell
3. Gas detector

Barangnya sampai dalam 2 hari, packing OK dan memuaskan...
pengusir serangga sudah dicoba dan berfungsi dengan bagus..nyamuk di kamar gw berkurang dalam jumlah yg cukup signifikan...
Doorbell-nya juga bagus, speakernya gw pasang di kamar pembantu gw yang rada budeg di lantai 4 dan berfungsi dengan sempurna...
Mengenai gas detector..... maaf, saya belum mencobanya, dan tampaknya saya tidak terlalu berharap untuk "mencobanya" suatu saat...just in case kalau pembantu gw lupa matiin gas...

Singkat kata, singkat cerita....RECOMMENDED SELLER deh si boss ini....

Semoga tambah sukses dgn dagangannya


Quote:
Originally Posted by Faint View Post
bro leo, nih testi gw pake pest repeller idealife il-300 setelah 2 mingguan:

Nice person Barang nyampe kira2 2 hari dengan selamat, packingnya rapi dan aman (memuaskan), setelah ditancepin alatnya emang belum langsung kliatan efektifnya, minggu ke 1 mulai berkurang nyamuknya dan minggu ke 2 nyamuknya sepi sampe sekarang. So..I will buy again.

GOOD STUFF.

TRUSTED SELLER.

Sukses Bro!

HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!!!

Quote:
Originally Posted by ciebcyipit View Post
barang bagus kok,saya Seno Yudhastowo dari bekasi.saya beli karena ada banyak tikus dan nyamuk,tapi semenjak pakai alat ini,tikus dan nyamuk minggat loh


Quote:
Originally Posted by antonchg View Post
VERY RECOMMENDED SELLER

and alat IL 300 nya hebat

gw pertama beli 1 unit
trus uda repeat 2 unit x 2 kali

semut pada ilang

bro jangan lupa GRP nya bro.
3x belanja jadi 3 GRP ya, mayan

Quote:
Originally Posted by herwinz View Post
wah mang mantep tu pengusir pest boz
waktu dipasang hari ke 1,2,3 nyamuk malah kynya tambah bnyk...
tp pas dh hari ke-5 dipasang nyamuknya mulai ilang...
ampe hr ni dh jarang keliatan nyamuknya...
ampuh bngt ni alat..
so gua mao pesen lg
bener2 top ni barang
tq boz

Quote:
Originally Posted by panlydo View Post
mw kasih testi neh bos, rekan-rekan yang terhormat,
jika ada yang ingin pesan baterai, senter tanpa baterai, n alat pengusir nyamuk kecoa n tikus, silahkan pesen ama bos kinomotosakura, pokoknya neh bos RECOMMENDED SELLER deh!!!!!!, saya pesen senter ama alat pengusir nyamuk kecoa n tikus, setelah ditransfer, besoknya barang dah nyampe, terus barang nya bener-bener mantap, senternya teraaaaaaaaaaaaaang banget ampe sakit mata gue!!!!!!!!!!!!!, terus alat pengusir nyamuknya ,bekerja dengan sangat baik, sengaja saya gk semprot tuh kamar kos, biar terbukti!!!!!!!!!! N THE FACT IS TRUUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEE , POKOKE KINOMOTOSAKURA RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!!!







Quote:
Originally Posted by gooners View Post
RECOMMENDED SELLER

mantabs nih si bos...
jualannya keren2....

harga juga bagus...
pelayanan OK...

puas bgt d sama barangnya...
gw beli 2 cordless, pengusir nyamuk, ma senternya....

pengusir nyamuknya mulai beraksi nih....
udah jarang ada nyamuk sekarang...
cuma ni lagi nunggu semut2nya pindah rumah...
hehehheehe....
sukses yach bos!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Quote:
Originally Posted by v1ncz777 View Post
bro...

mantap banget barangnya..baru make 1 minggu nyamuk n lalat hilang..
tingal nungu semutnya pindah rumah dulu..
2 lg belum terpakai..

mantap barangnya..

recomended sellller ne..

Quote:
Originally Posted by fiscus60 View Post
barang udah sampe di kantor dengan selamat....

packing nya mangstab!!

udah bekerja dua mingguan lah itu alat..

hasilnya NYAMUK DAN SEMUT di kamar kost ane ngilang gan...

Quote:
Originally Posted by janzlook View Post
Setelah 2 minggu...nyamuk, n rombongannya.....jauh banget berkurangnya...sekarang udah ngak perlu obat nyamuk lagi......n yg paling penting tidak ada suara ......top n recommended banget.....(kynya mo pesan lagi nich boz.....thanks

Quote:
Originally Posted by diwa123 View Post
Oke banget gan, kiriman ke Tuban - Jatim sudah nyampe
langsung pasang semut semut kayaknya langsung pada stress
kelihatan kebingungan gitu, top deh

Thanks gan

Quote:
Originally Posted by deejboy View Post
Mantap bang, IL-300 yg gue order 3 pcs kemaren yg dikirim ke Banjarmasin buat ngusir tikus di gudang, hampir gak percaya gue, memang ampuh pada kabur semua padahal gak nyampe 3 hari sudah pada ngungsi, pelayanan, komunikasi, price cukup memuaskan.

Quote:
Originally Posted by Clyde Jr.(?) View Post
om, 1pcs SANYO 2hour charger + 5pcs senter + 1pcs Idealife dah tiba dgn selamat...

packingan mantap!

Recommended Seller nehh bos...


* Tapi bos.....
gara² Idealife itu gue harus minta maaf sama tetangga²...
nyamuk, tikus, kecoa, dkk... jadi lari ke tetangga semua

Quote:
Originally Posted by gs0910 View Post
Bro, thank's barang pengusir tikusnya. sejak 2 minggu dipasang, Tikus-tikus pada kabur semua. Sekarang rumah sudah aman dari Tikus.... Thank's yach, benar-benar mantap bro alatnya.

Quote:
Originally Posted by BENGBU View Post
Bos Leo ok banget, sekali mesen besok udah dateng barangnya, bagus lagi gw beli yg pest repeller, sudah dicoba memang nyamuk banyak ngak ada sekarang

Pokoknya rekomended seller deh!!!

Top abis

Quote:
Originally Posted by KesMex View Post
Lupa nih belom ngasih testi ama si bos

alatnya ampuh banget! Baru beberapa hari dipakai para the rats dah mulai berkurang,,,nyamuk juga terasa berkurang ,,moga2 setelah pemakaian sebulan semua binatang pengacau sudah hilang,,,kalo bisa ama setannya sekalian...huhuhu

Quote:
Originally Posted by necropolish View Post
Seperti janji sebelumnya, setelah di pasang alatnya sekarang mau kasih testi
Setelah 2 minggu dipakai, tikus 1 ekor pun tidak kelihatan lagi. Camilan dan makanan selalu aman walaupun tidak dimasukin dalam lemari
Alatnya sangat recommended sekali, rencana mau ngambil lagi nih
Sellernya juga recommended, respon-nya cepat

1 komentar:

muhamad taufik hidayat mengatakan...

barang ini ada efek sampingnya tidak??karena dirumah ada hewan peliharaan lain,seperi ; burung..