Selasa, 05 Januari 2010

Senter LED tanpa battery bisa nyala, kalau lemah, tinggal colok ke stopkontak PLN aja

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=867237






Jual senter LED yang bisa nyala terang, tanpa pakai battery, karena sudah ada battery charge-nya di dalamnya, kalau sinar senter sudah melemah, tinggal colok saja senter-nya ke stop kontak PLN untuk di-charge lagi, jadinya sangat praktis dan hemat, karena ngak usah beli baterai lagi dan ngak usah repot mengganti-ganti baterai. Di-advertising di kemasan senter ini bisa nyala sampai 10 jam non-stop. Warnanya sangat bagus dan eye-catching. Sinarnya sangat bagus dan putih terang, fokus senternya dirancang sangat baik, bisa mencapai jarak sekitar 20 meter-an

Ada 2 mode nyala :
1. Saklar ditekan, Nyala depan, 4 buah bright LED depan akan menyala terang ( flashlight mode ), terfokus sinarnya ke depan
2. Saklar ditekan lagi, Nyala tengah, 6 buah LED terang akan menyala ( lantern mode ). Di mode ini senter berfungsi sebagai fungsi petromak / lentera / emergency lamp, yaitu sinarnya menyebar ke segala arah


Jadi total LED berjumlah 4 + 6 = 10 buah bright LED.
Umur Lampu LED bisa nyala sampai 20.000 jam, jadi sangat awet, ngak perlu ganti-ganti seperti kalau pakai senter yang pakai bohlam

Keunggulan Senter LED dari senter biasa:
- LED bulb lebih awet dan tahan lama, umur pakai bisa s/d 20.000 jam, tidak perlu ganti bohlam
- Sangat hemat listrik, bisa nyala jauh lebih lama, s/d kira2 10 jam
- Cahaya lebih jernih, yaitu warna putih
- Tidak mengeluarkan panas

Harga hanya: 59.999 / senter , GRATIS! pengiriman untuk Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi (bebas biaya kirim untuk daerah Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi), di luar daerah itu, ada tambahan okir. Kalo ke Bogor total harga = 63.000, kalo ke Bandung total harga = 65.000

Cara pemesanan:
1. Silakan saja ditransfer ke rekening :
Rekening BCA :
atas nama : Alexander Kusuma
nomor rekening : 4830184495

Rekening Bank Mandiri :
atas nama : Leonarto Yusuf
nomor rekening: 1250007185689

Pengiriman dilakukan by TikiJNE. Biaya kirim untuk wilayah Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang = GRATIS , di luar itu , ongkos kirimnya ada tambahan. 1 kg bisa muat 3 buah senter LED, jadi beli 1 buah atau 3 buah senter LED, sama saja okirnya

2. Konfirmasi-kan / SMS nama, alamat dan telpon penerima ke 02130113547 atau PM / YM saja saya. Contoh format SMS: "Dah trf 650.005 BCA dari rek. Budi utk 9 pcs senter LED, krm ke a/n: Lisa, d/a: Jl. Kasuari no.1,Jayapura. Telp: 0784-858877"
3. Paket senter LED dikirim ke tempat anda oleh JNE

Mau info / tanya dulu ?
Mohon perhatikan waktunya kalau mau menelpon,
Saya ada di telp (021) 8192975 telpon biasa ( dari jam 11.00 siang - 18.00 sore )
Saya ada di HP 02130113547 StarOne ( dari jam 18.01 sore - 10.59 siang )
Saya juga ada di Yahoo Messenger, ID saya : leonarto_y


Status saya di Yahoo Messenger ---->


email : leonarto_y@yahoo.com

Quote:
Juga jual Senter LED 4 LED

Feature:
- Umur pakai yang panjang dan lama, lebih dari 200 kali pengisian ulang
- Bola lampu bright LED hemat energi, tahan lama dan tingkat terang yang tinggi
- Ada 2 mode pilihan nyala, 2 LED akan menyala bila saklar di geser ke tengah, 4 LED akan menyala bila saklar digeser ke depan
- LED dapat nyala non-stop lebih dari 14 jam (mode 2 LED)
- Dilengkapi tali gantungan, jadi bisa digantung
- fokus yang baik, bisa sorot jarak yang cukup jauh

Harga = Rp. 35.000 + ongkos kirim





Testimoni dari kaskuser yang sudah beli : (dikutip dari ---> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=906724 )

Quote:
Originally Posted by singkongmania View Post
GOOD SELLER...RECOMENDED

Batere dan senter nya dah diterima boss...selesai transfer besoknya nyampe...
Packingnya juga rapi boss...pokoknya barang di terima dengan selamat tanpa ada cacat...
Senternya dah ai test drive boss...keren boss..sinarnya putih terang banget dan jauh...ok punya...sipp boss...kalo baterenya sih gak usah diragukan deh..eneloop gitu loh...
Thanks Boss...


Quote:
Originally Posted by dmjcnd View Post
Pembelian pertama ke si Bozz.. Lampu Senter LED.

Tuh lampunya: SILAAOO MEN!
mata gw ke sorot sekilas sampe sakit.

Pesen liwat ceting-cetingan... sms-an.... pake nilpun segala nanya udeh ngirim belom.

Sehari nyampe juga tuh barang.

Pertama sih ngira: "Ah.. cuma Senter 60 rebu perak, gw ngga yakin dikirim. Free ongkir.." (secara posisi gw di Bekasi), kaga tau nya ternyata nyampe.

Gw Rekomendasi-in deh, Nt Bozz..!

Mudah-mudahan bisa beli lagi ma Nt.

1 komentar:

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

 
;