Senin, 04 Januari 2010

sablon kaos satuan 35rb proses manual workshop sendiri dan proses cepat dan murah

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1820975

Spoiler for contoh baju

jadi
:














Spoiler for proses penyablonan:




Menerima Pesanan VIA ONLINE
Spesialist Sablon Kaos Satuan CEPAT dan Harga Bersaing
Bahan kaos cotton combat 20's dijamin tidak gerah saat di pakai


proses sablon menggunakan teknik manual yaitu menggunakan Screen dan cat Meduim / Rubber, ( tidak menggunakan transfer papper. ) proses 1 s/d 3 hari


WORKSHOP SENDIRI GAN

Alamat :

Perumahan AL - Falah 3 Blok H.14 Gang Salak ( samping POM Villa Dago) Pamulang - Tangerang Selatan

Telp. 021-98550601 dan lebih baik SMS.0858 80000 142

( sebelum datang harap SMS dahulu )


PRICE LIST Sablon Kaos Satuan

KAOS Warna Hitam dan Putih Jumlah Pesanan 1 - 6 pcs

sebelum pesan perhatikan size dan harga terlebih dahuLu
S 38 x 58 Rp. 35.000
M small 41 x 63 Rp.36.000
M Large 44 x 68 Rp. 37.000
L allsize 50 x 69 Rp.38.000
XL 52 x 71 Rp. 40.000
XXL 56 x 76 Rp. 45.000
XXXL 67 X 75 Rp. 60.000



Spesifikasi :
* design 1 warna 1 muka ukuran gambar A4

* penambahan Warna Tinta Sablon design A4 + 5.000 ( untuk satuan design max 3 warna )

* format design di utamakan ( cdr,fh.Ai )

* pesan satuan BISA DESIGN A3 MAX 2 Warna

( design A3 +Rp 15rb/Warna )
Warna Kaos Selain Hitam putih + 3000/pcs
Kaos Tangan Panjang + 5.000/pcs dan hanya tersedia warna hitam dan putih size hanya sampai XL

TEKNIS Pesanan VIA ONLINE

1. design dikirim via email : kaosdeka@gmail.com ( sms jika sudah mengirim email )

2. Tunggu konfirmasi dari kaosdeka

3. Transfer via No Rek :

BANK MANDIRI 128 - 00 - 0572634 - 1 a/n DIKI KURNIAWAN
BANK BCA 0671 7151 19 a/n DIKI KURNIAWAN


4 . Apabila sudah Transfer kaos akan kami produksi dan setelah selesai akan kami

kirim via TIKI / TIKI JNE ( max 3 Hari sudah Sampai )

kaos dikirim setelah 3 hari transfer..

Spoiler for beberapa testi dari kaskuser:


Quote:
Originally Posted by tanempuun View Post
4 BIG THUMBS UP!!!
ni orang gokil kerjaannya...tengah malem buta gw pesen, email2an dan sms2an sama orangnya.transfer malem itu jg..besoknya kaos d dikirim..dan sampe keesokan harinya lagi...hasilnya penasaran kan kaya gimana??baguuussss...sablonan rapiiiii...bahan enak...jaitan rapi..
lo emang mantep dah gak kaya kaos sablon satuan laen..gw dah 2 kali sablon satuan sama 2 orang yg berbeda dan memakan waktu ampe 2 minggu lebih dan hasilnya culuuuunnnn banget..jarang2 gw maki2 orang di thread FJBnya oknum..tapi apa boleh buat karena sungguh therlaluuu...tapi ama bung deka cukup 1 hari KELAAARRR...

RECOMMENDED SELLER nih..gw bukan saksi palsu kok...bersedia dah gw disumpah hahahaha
Quote:
Originally Posted by monster25 View Post
yoi mw ngasi testi nih gan!

sebelumnya
"TENANG KALIAN SEMUA DITANGANI OLEH SEORANG AHLINYA"
hehehee ane serius nih!

pesen buru2 dah sama ahli yg satu ini.. ane ngirim design malemnya.. eh tau2 bsk pagi udh jd.. masih bingung ane knp bsa gtu.. sumpah dah smpe skrg masih bingung..wakakak ane pikir jdnya biasa aje tau2 nya 98.9% detailnya dpt bgt agan2 semuanya!!!!!!!!!!!!!

pastinya berhak dikasih julukan:
xrecommended sellerx

GAN!
Quote:
Originally Posted by prasadha View Post
wogh punya temen gw nih.. ga usah khawatir kawan2 gw sering buat ma dia..

kl ga percaya dateng sendiri ke tkp..

dik ni gw radya..

ps: dik itu gambar di page 1 di spoiler aja biar lebih rapih liatnya..
Quote:
Originally Posted by telorbuduk View Post
RECOMMEND SELLER..!!!! pesan skarang... sore dikirim.. besok nyampe..

POKOKNYA MANTAAAP DAH..
Quote:
Originally Posted by uthiehebadd View Post
TOP MARKOTOP
NGALAHIN NOORDIN M.TOP !!

Hasil sablonan bagussss..rapiii.. ga mengecewakan..murah banget pulaaa...


RECOMMENDED SELLER BANGET
Quote:
Originally Posted by BongKuy View Post
mau ngasi testi nih gan..

gw pesen kaos 2 biiji dari bos deka..
pertama kirim gambar via email,konfirm lewat sms.
direspon, (tapi rada lama nih gan )
sabtu pesen, ada masalah trf (dia mandiri gw bca)
akhirnya senen baru trf, selasa baju dibuat, rabu dikirm.. jumat sampe.
ya cukup cepet deh.. hehe

kualitas sablon :
(mantep)
bahan : jujur belom pake n belom gitu rasain, tadi pas dateng bajunya uda mau pegi , tp kayaknya oke lah..
pelayanan : (bagus sih, cuma terkadang agak lama nih bales smsnya si agan )

overall puas lah sama kaosdeka..
tunggu orderan selanjuutnya ya gan.

RECOMMENDED
Quote:
Originally Posted by kuranggawe View Post
tadi sih mawnya cuma maw kasih doank...eh pas dah liat bajuny n gw langsung pake ke kampus...langsung bukan doank yg gw kasih tapi plus maknyus buat agan....

pelayanan cepat, kualitas bagus cuman buat desain gw karen emang dsainny rada detil mungkin detilny ada yg kurang but tetep jempolan lah...dapet stiker lagi hahahaha..pokoke puas lah....

RECOMENDED SELLER buat agan deka!!

buat kedepanny lagi lbih ditingkatin ya gan...thx...dtunggu warna abu2 mistynya yg size L buat psanan ke 2 ane....
Quote:
Originally Posted by ok pc View Post
gan baru nyampe neh baju

sablonannya detail ! bagus.. kynya si awet

ane kyny mo mesen lagi nih.. gpp kan


anda layak mendapat gelar

RECOMMENDED SELLER !



bersambung ke bawah testinya..
untuk informasi lebih lengkap dan melihat lebih banyak produk kaos deka silahkan anda mengunjungi :

http://www.kaosdeka.blogspot.com
www.kaosdeka.multiply.com
www.kaosdeka.wordpress.com

feedback testimonial

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2966020

2 komentar:

Aries Sablon mengatakan...

Silahkan download lebih banyak file coreldraw untuk desain sablon di http://aries-sablon.blogspot.com/2010/08/download-koleksi-desain-sablon-dengan.html

Lisaminoz mengatakan...

bahannya apa nih gan? enak dipake ga?